;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)  (Read 2744 times)

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.253
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #20 on: February 09, 2017, 05:09:20 pm »

Pokoknya kata ibu negara ini bakalan beda dari yang sudah2, semoga sukses ya bu LOL  [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.240
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #21 on: February 09, 2017, 05:12:50 pm »

Lol.. Mau duo emtek bikin talenan apapun pasti ada soimah.. Kecuali talenan mencari pendakwah.. Sebenernya soi juga mau dimasukin kayaknya tapi takut dilaknat mamah dedeh.. Wkwk
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.253
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #22 on: February 09, 2017, 05:18:51 pm »

Soi kan kontraknya sepaket, lebih sering di daan mogot karena di senayan belum ada job LOL
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.271
  • Berharap bertemu Nyi Roro Kidul di lautan ini ~
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #23 on: February 09, 2017, 05:23:39 pm »

Tapi kenapa baca di thread SCM katanya audisinya cuma di Jakarta doang? Kenapa gamau di 4 atau 5 kota? Katanya mau bikin elegan dan berbeda dari yg sudah2. Terkesan asal2an kalo cuma audisi 1 kota.
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.253
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #24 on: February 09, 2017, 05:34:55 pm »

Namanya juga percobaan dini, kalau sukses tahun depan baru deh ke kota2 selanjutnya LOL
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.822
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #25 on: February 09, 2017, 06:17:03 pm »

iya inhouse tempe busuk sama IVM jomplang.. liat acara hut sama awarding si busuk dgn ivm.. jomplng bgt kan?
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

Juna Christian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 544
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #26 on: February 09, 2017, 07:03:10 pm »

Penyanyi Jazz dan Rock itu krng menjual di indonesia, saingan penyanyi POP pun sangat ketat !! yakin jebolanya bakal ke urus?? jebolan LAJI aja gk ke urus sama sekali, apalgi iniiii?? lgian SCTV gk cocok nayangin Talent Show.
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.731
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #27 on: February 09, 2017, 07:18:08 pm »

Usul cara vote jgn pake Sms tp pake hastag atau love di IG , dg catatan 1 akun 1 vote ( min 50 followers )
Bagaimanapun kalo melibatkan medsos kemungkinan besar acara ini terkenal dan yg paling penting LIVE saat babak audisi ( setuju dg yg komen soal diberi arahan & latihan sebelum babak audisi )
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #28 on: February 09, 2017, 07:20:50 pm »

Yg melibatkan medsos 100% malah gatot jissss
Tu liat acara sensation transtv jizzss
Logged
kkkkkk

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.731
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #29 on: February 09, 2017, 07:25:02 pm »

Yg melibatkan medsos 100% malah gatot jissss
Tu liat acara sensation transtv jizzss
kan tayang di SCTV
gak ad salah utk mencoba
Juri ny harus "fresh" , kemasan ny oke yg paling penting mah kalo bikin TS harus niat beda dg sensation trans
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up