;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 33   Go Down

Author Topic: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV  (Read 11502 times)

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.170
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #130 on: March 20, 2017, 09:53:25 pm »

Iwang Modulus dapat jatah sinetron gak sih ? Musiknya keren loh di CF

Gue nungguin banget Malin Kundang
Logged

renggachibells

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.661
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #131 on: March 20, 2017, 10:29:09 pm »

Sama ceu w nungguin malin kaya nya banjir air mata
Logged

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.170
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #132 on: March 20, 2017, 11:01:29 pm »

MK belum lanjut syutingkah Mbak ? Kok gue cari BTS nya kagak nemu

Kalau yang Sepatu Cinderella semoga gak di acc sama TTV. Jijayy BTS nya mesum banget, pemainnya belum dewasa alis bau oyoh lol
Logged

renggachibells

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.661
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #133 on: March 20, 2017, 11:21:49 pm »

Belom lanjut lagi mba sih maling shoot nya

Yg udin di acc ceuu itu sepatu kaca semoga aja sih gatot lol [hmpfh]
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.874
  • \m/
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #134 on: March 21, 2017, 03:39:46 am »

Mending yg jd malingnya dugong aja [hmpfh]
maling sendal mushola ya ceu? lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.530
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #135 on: March 21, 2017, 08:22:08 am »

Elegan apanya???
Eps awal2 semua projek sinet emg gitu
Semua ph bkn just MD..
Setnya nampak mewah n mahal serta angle kamera yg ok..
Faktor look tv nya aja kinclong hd pdhl aslinya mah ttap aja buluk look..
Iiat deh ntar eksekusinya pasti kyk d tv sbelumnya
Bu look & Bu tack...
Dan set lokasi cuma muter2 disitu aja dg teknik shoot super ZOOM # khasMD
Ttg rating... Gk ush khawatir
Pasti nyungaep..
So gk usah ngimpi...
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

Ayu Uya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 932
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #136 on: March 21, 2017, 08:54:04 am »

^
Belum berubah lo ternyata haha
Namanya juga usaha mbak, siapa yg tahu kedepannya hei? Dunia berputar selera juga bisa pindah
Urus aja dangdutan Lo mbak, atau udah ganti selera juga ? Kan bener kan kata gue gigi

Semog ratingnya bagus, 15 besar gitu
Logged

MENYUKAIKU ATAU MEMBENCIKU, AKU ADA DALAM PIKIRANMU!

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.633
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #137 on: March 21, 2017, 08:57:11 am »

kalau jontor jadi malin cocok tuh [hmpfh]... belakangan jontor dapat karakter false total salah casting
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Online Online
  • Posts: 4.779
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #138 on: March 21, 2017, 09:09:48 am »

Ini ftv md perasaan backsoundnya sunyi amat yaa
Logged

Seeweee

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.698
  • Forgive Me
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 Bersama TRANSTV
« Reply #139 on: March 21, 2017, 09:11:29 am »

Ini ftv md perasaan backsoundnya sunyi amat yaa
iya untuk FTV FTV nya sunyi...

Logged
Yuk Gabung di "KOLAMINDONESIA"  ,buat jaga jaga kalau LI karam lagi
http://kolamindonesia.hol.es
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 33   Go Up