;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Down

Author Topic: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)  (Read 4321 times)

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.306
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)
« Reply #120 on: May 22, 2017, 10:40:58 pm »

Finally uri otp real kiss  [hmpfh]

Show Spoiler


1 eps lagi selesai... huhu bakal kangen sama uri handsome ex judge lee dong joon ssi..  [lovestruck]
« Last Edit: May 22, 2017, 10:42:03 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.747
Re: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)
« Reply #121 on: May 23, 2017, 09:15:16 am »

Udah sampai juga ke episode 15 dan memang ini serial perang dingin tak berkesudahan. Sayang Ceo choi kayak gampang banget ditangkapnya padahal kayaknya doi punya kekebalan hukum yg hakiki. Ya intinya kurang greget penangkapannya, kurang berdarah2 .

Kalo masalah romance emang kering banget . Tapi saat yj melahap bibir DJ untuk menyelamatkan dari mafia itu sesuatu banget :D :D
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.041
  • Positif thinking
Re: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)
« Reply #122 on: May 23, 2017, 09:04:44 pm »

Jadi endingnya berakhir smuanya masuk penjara ya..

Hikss berat banget buaT YJ ketika mesti nangkep pacarnya sndiri.

Yang kocak kalau pas di ruang sel ada song tae goon..YJ kalo udh mentok ga ada jalan..pasti yang dicari song tae goon..n sogokan nya bawain makanan enak
Wkwkkwkwk
« Last Edit: May 23, 2017, 09:43:20 pm by T1TA »
Logged


When I see your smile, I can face the world

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.306
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)
« Reply #123 on: May 24, 2017, 06:31:23 pm »

Iya dongjoon jg kena.. jadi terbongkar semua skandal taebaek gate.. iya sedih bngt yj pas nangkep dj di kissu smbl nangis..

Congrats ya Whisper team  eps terkhir ratingnya nembus 20% [thumbsup]   denger2 dapat reward ke pulau Jeju.. [biggrin]
« Last Edit: May 24, 2017, 06:39:27 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)
« Reply #124 on: May 24, 2017, 08:35:36 pm »

Lee Bo Young kembali ke kodratnya, jd pengacara
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.041
  • Positif thinking
Re: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)
« Reply #125 on: May 24, 2017, 09:29:24 pm »

Ratingnya tembus 20%...reward nya kok.cuma ke jeju ya..harus nya ke Bali hahhaa..

Lucu juga wkt di persidangan liat itu pentolan2 taebaek duduk di kursi pesakitan..

Ini ep terakhir emang extension ya? Kok aku ngerasa kayak ditambah2in yg ga penting.
Logged


When I see your smile, I can face the world

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.213
Re: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)
« Reply #126 on: May 24, 2017, 09:42:29 pm »

Iya ta diextend krn hrsnya cm 16 epi. Mknya ada cameo dr drama Puch (project writer dan PDnim sblmnya) spy durasinya pjg. Lucu liat Lee Tae Joon ( Cho Jae Hyun) yg blg klo di sblh sel mrk ada mantan mentri hukum, mantan kepala jaksa, dan dia sendiri dulu kepala jaksa jg, ditbh sm yg br ditangkep -tangkepin sm YJ, berarti di luar sana udh abis yg korup [lol] agak sedih pas dia nunjukin earpuff nya yg diksh JH.. tnyt msh disimpen jd inget Park Jung Hwan (Kim Rae Won).
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PTJ

  • Penjaga Pantai
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 6.595
  • Simple is The Best :)
Re: [SBS - 2017] Whisper (Lee Sang Yoon, Lee Bo Young, Kwon Yool)
« Reply #127 on: Today at 08:24:16 am »

Slesai juga nonton nya, Semua kena hukuman tapi karena kegigihan LF jadi berkurang hukuman LM (yg lain juga kena imbas berkurang masa tahanan nya) si tangan kanan bapak SLF paling sedikit 2 tahun, LM 4 tahun SLF 7 Tahun SLM 10 tahun... Cameo dari punch juga muncul di epi 17 ini, dan finally si cameo yg masuk penjara dapat mie hitam juga di penjara [laughing]

LBY keluar dari kepolisian dan jadi pengacara dan sukses disidang pertama bareng LM yg udah bebas karena time Skip 3 tahun ;D


Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Up