;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [SBS-2017] Defendant (Jisung, Kwon Yuri, Uhm Ki Joon, Uhm Hyung Kyung)  (Read 2632 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.442
Re: [SBS-2017] Defendant (Jisung, Kwon Yuri, Uhm Ki Joon, Uhm Hyung Kyung)
« Reply #20 on: January 28, 2017, 06:59:00 pm »

CEO Cha kayaknya tau nih yg meninggal itu SH.. jd curiga yg manipulasi otak JW itu CEO Cha sendiri.. krna dia gk mau kehilangan MH...
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13.445
Re: [SBS-2017] Defendant (Jisung, Kwon Yuri, Uhm Ki Joon, Uhm Hyung Kyung)
« Reply #21 on: January 29, 2017, 01:08:14 am »

pgen ntn tp tar klo udh eps 5..kpala lg berat jd tmbh berat ntn yg berat2 lol
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.442
Re: [SBS-2017] Defendant (Jisung, Kwon Yuri, Uhm Ki Joon, Uhm Hyung Kyung)
« Reply #22 on: February 03, 2017, 09:19:40 pm »

SW-nim... please jgn JH pelakunya... semoga di malam pembunuhan HY dan JS, si JH datang cuma buat ngunjungin JS yang dia cintai...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.466
Re: [SBS-2017] Defendant (Jisung, Kwon Yuri, Uhm Ki Joon, Uhm Hyung Kyung)
« Reply #23 on: February 04, 2017, 09:34:21 am »

Mukanya Oh Chang Suk melas sih ya? Jd gak tega klo bnr dia yg jht lol klo liat pas dia jd cameo di Entourage dia capable bgt buat jd 'jerk'
Klo ini Missing Nine pasti udh jls dia pelakunya, tp krn bkn pasti ada hal lain. Cm utk ngagetin doang. Mnrt gw sih nih drama gak berat2 amat krn udh ketahuan klo penjhtnya Min Ho, kita cm prlu nunggu proses Min Ho kebuka kedoknya.
Yg bkin gw gemes bnyk scene yg sengaja diulur dgn dialog gak penting jd berasa alurnya melambat. Cm di akhir dibikin cpt sehingga ending tiap epi bkin pnsrn.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.849
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Jalan ceritanya menarik , Penulisnya pinter bikin LM nya hilang ingatan tapi pas ingatannya kembali cuma sepotong2
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up