;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [OCN-2017] TUNNEL/터널 (Choi Jin Hyuk, Lee Yoo Young, Yoon Hyung Min)  (Read 1987 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.626
  • lucky lucky

suka ama endingnya..happy end lah ya...

kasian si sun jae ditinggal terus juga prof shin nangis waktu kwang hoo pergi ke tunnel..jadi terharu pertama kalinya bilang appa..

kalo si mok ji won..kurang sadis matanya..terus yg jadi mok ji won muda juga
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.640

tambah 1 eps lagi mantab nih, di masa lalu ga diceritain sih mok itu ditangkap kwang ho ga. krn kalo nangkep sih Mok, KH kan bisa nyelamatin banyak nyawa.
seru juga kalo diceritain 30 th kemudian karir KH dah kyk gini, maybe dah jadi komisaris polisi yah.
trus karakter Yeon Ho dan Sung Jae juga pasti berubah kan. YH tumbuh dengan kasih sayang, SJ juga dekat dengan keluarga KH
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.713

tambah 1 eps lagi mantab nih, di masa lalu ga diceritain sih mok itu ditangkap kwang ho ga. krn kalo nangkep sih Mok, KH kan bisa nyelamatin banyak nyawa.
seru juga kalo diceritain 30 th kemudian karir KH dah kyk gini, maybe dah jadi komisaris polisi yah.
trus karakter Yeon Ho dan Sung Jae juga pasti berubah kan. YH tumbuh dengan kasih sayang, SJ juga dekat dengan keluarga KH

Yes agreee..  point yang missing dari endingnya .... apa da impact apa nga for future..
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.213

Rata2 drama OCN emg endingnya gak selesai krn ada kmgkn dibikin sekuel. Mrk kan sering bkin season, jd mgkn ada pembicaraan utk bkin sekuel. Mknya endingnya dibikin tanda tanya. Dan mnrt gw sih endingnya udh ckp lah, soalnya klo Mok ditangkap di thn 87 berarti gak prnh ada kejadian di thn 2017. Klo ms lalu brbh yg di ms dpn ikt brbh kan. Nantinya mlh jd aneh kyk pas Signal. Ada satu kasus yg jdnya terlupakan krn berhsl dirbh di ms lalu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.626
  • lucky lucky

iya lebih baik dibikin open ending untuk cerita masa depan..karna bisa beda banget jadinya..bisa jadi sun jae gak jadi polisi lagi..malah jadi dokter  ;D
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.640

kalo Mok ditangkap di th 87kan jadi banyak org yang bisa diselamatkan @whatea.
lagipula dengan baliknya KH ke 87, YH dan SJ sudah mengalami banyak perubahan
Logged

PTJ

  • Penjaga Pantai
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 6.595
  • Simple is The Best :)

Selesai juga nonton nya, well perpisahan nya di Tunnel mayan sedih juga, dan akhirnya si LF bilang Appa juga ke LM nya :) appa rasa muda [laughing]

Dan bagus nya sih si dokter sarap di masa lalu harus di Tangkap juga biar di masa depan banyak menyelamatkan nyawa orang, dan yg pasti Yeon Ho hidup nya dah bahagia di masa lalu dan di Tahun 2017 ;D
« Last Edit: May 24, 2017, 04:47:56 pm by PTJ »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.213

kalo Mok ditangkap di th 87kan jadi banyak org yang bisa diselamatkan @whatea.
lagipula dengan baliknya KH ke 87, YH dan SJ sudah mengalami banyak perubahan

Iya emg yg korban 3 ce itu bs selamat. Tp yg nmnya rbh sejarah aplg kematian bs beresiko utk yg lain. Kyk SJ yg jd polisi krn pgn nangkep pembnh ibunya, ato Jae Yi yg bs jd profesor krn rasa pedih ditinggal sendiri. Bs jd mrk gak prnh jd diri mrk yg sblmnya.  Klo Mok tertangkap berarti perjalanan wktu KH jg gak prnh terjadi, krn gak ada KH jr yg memulai penyidikan.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.713

sebner nya apakah mok ditangkap apa ga di masa lalau si itu yg ngambang.. so gw cm pengen d film nya itu d paparkan dikit aja .. wakaka... pake closing statement dr produser atau apa kek...

kl gini gw ga tau sebener nya ketangkep apa ga.. tp kl ga ketangkep .. y setuju dengan whateva berubah 1 aja yg major impact nya bisa kemana2 banget.. dan nga cm k kehidupan yg pemai2n nya tp maybe impact k lingkungan mereka...

but at least gw tau ketangkep apa nga ahahahah and apakah istri kwangho tetep ngalamin hal yang sama ..
Logged
 
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up