;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [OCN-2017] TUNNEL/터널 (Choi Jin Hyuk, Lee Yoo Young, Yoon Hyung Min)  (Read 617 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [OCN-2017] TUNNEL/터널 (Choi Jin Hyuk, Lee Yoo Young, Yoon Hyung Min)
« Reply #10 on: March 25, 2017, 10:10:34 am »

presscon



cr: tvreport via IG
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [OCN-2017] TUNNEL/터널 (Choi Jin Hyuk, Lee Yoo Young, Yoon Hyung Min)
« Reply #11 on: March 26, 2017, 06:08:39 pm »

Dah ntn epi pertama. Awal2 agak boring krn plotnya msh datar mlh menjlg ending br seru. Liat preview epi 2
Show Spoiler
tnyt dia ilang di thn 86 dan lompat ke 30 thn kmdian (2016). Ank kcl yg ibunya dibnh udh jd polisi. Lucu jg liat dulu tuh bayi digendong sm Kang Ho eh ktmu lg udh gede. Kyknya tmnnya yg oon bnrn jd chief :) cita2 nya tercapai. Penjhtnya dulu msh SMA jht bgt udh bnh org pdhal msh umr belasan gak tahu nih versi dewasanya siapa yg main. Request minta yg ganteng kyk Mo Tae Gu [lol] biar gak stres liat penjhtnya
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.283

lucu ih liat hubungan KH86-SJ.. waktu SJ kecil digendong KH86 anteng banget, eh begitu ketemu lagi malah cakar2an.  [laughing]

posisi meja kerjanya KH86-SJ kok bisa sama ya? sama2 di tengah barisan kedua.

jadi time traveler kayak KH86 kok sepertinya enak banget ya? begitu sampe di timeline lain udah di kasih "fasilitas" aja. ditambah lagi cukup nyaruin umur sama pangkat doang. tapi.. KH2016 sebenernya kemana ya? fotonya tiba2 ilang semua.

kira2 YS bakal dimunculin lagi gak ya di timeline 2016 kayak juniornya KH86?
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

sisilia_sasuke

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.712
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Habis voice gw blm nonton ini bagus gk sih..
Trauma ending the voice gk elegan bgt masa pembunuh berantainya dibantai rame2..gw kirain mimpi ternyata nyata. Aneh bgt endingnya..

Istirahat otak dulu ocn drama berat terus. Nungguin romantic romance aja mau tayang kan
Logged

Shota Fukushi is back 😍 born in 1993 183cm, language: japan, english (fluent)
Pages: 1 [2]   Go Up