;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 16   Go Down

Author Topic: [SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)  (Read 12269 times)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [Upcoming SBS - 2017] Watch Out For This Woman (Ji Chang Wook)
« Reply #10 on: March 23, 2017, 06:35:29 pm »

Penulisnya yg nulis apa. Gila ya sbs tanpa jeda ratingnua tinggiterus habis romantic kim lgsg defendant palagi drama terbarunya lby whisper yg nulis the chaser wow bgit
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.584
Re: [Upcoming SBS - 2017] Watch Out For This Woman (Ji Chang Wook)
« Reply #11 on: March 24, 2017, 11:28:31 am »

Mbak Ji Min nolak.. netter minta Han Hyo Joo jadi LFnya
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming SBS - 2017] Suspicious Romance (Ji Chang Wook)
« Reply #12 on: March 29, 2017, 10:54:15 pm »

Baca artikel dan komen2 mengenai cast cewe drama ini udah 2 kali ganti.. SBS ini tv kore alay juga ya bisa di atur2 ama netter.. Alay.
Lsk gk disetujui knetizens katanya actinya msh belum matang jd ujung2 mengundurkan diri. Soalnya blm lg lsk konfirm apapun eh sbs udah nawarin ke artis lain.. MPe fans lsk geram.
Hajimin nolak karena masih ada kontrak kerja dan masa produksi filmny blm selesai
Trus sbs nawarin lg ke nam j hyun yg cewe main di shoping king luis.  Itupun nettner gaksuka
Lol maunya apa.

Alay alay jg org snah sana sama aj kek pecinta setanton keke
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming SBS - 2017] Suspicious Romance (Ji Chang Wook)
« Reply #13 on: March 29, 2017, 11:02:55 pm »

Eh jcw bukan artis papan atas disana ya.. Tp dnger2 dia top 5. Salary plg gede sekrg.  Bhkan tvn aja berani bayar dia plg mahal. Di atas artis2 tvn sebelumhya.. ?
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.817
Re: [Upcoming SBS - 2017] Suspicious Romance (Ji Chang Wook)
« Reply #14 on: March 30, 2017, 05:23:02 am »

TvN byr mahal krn JCW tdnya gak mau main action lg jd smcm 'asuransi' lah spy dia mau main. Akhirnya NJH confirm. Selamat deh. Kyknya bnyk yg seneng krn NJH lbh muda dan prnh main brg tmnnya JCW. Tp ini temanya hukum ya. Kyknya gw gak ntn, udh ckp deh berturut-turut ntn drama tema hukum.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming SBS - 2017] Suspicious Romance (Ji Chang Wook)
« Reply #15 on: March 30, 2017, 08:58:13 am »

Berarti si ichang ini termasuk actor yg diperhitungkan ya, mau2nya tv bayar mahal..knp gk cari aj actor lain yg mau dibayar lbh murah ya gak..

setahu gw sutradara dan produser fabricated city jg mpe ngemis manja minta dia yg jd actornya. Sempt ngomong gk bakal ada fabricated city klw bukan kang ichang yg main. Nih actor udh tolak jg kan krn dia parno sm drama or movie action. Sutradaranya fc tricky katanya di awal gk bakal byk adegan action..taunya udh teken kontrak skenarionya juga bayk actionnya. Polos mah si akang nerima keke..tp gpp film nya box office

Gw drama hukum lawyer prosecutoe rada males..tp klw dibikin ringan agak komedi kmngkinan nonton.

Edit:
Confirm critanya begini, si cool (jaksa or pengacara - perfect & rich), si bohai (mba sexy as mantan), si tampang ndeso (anak magang tomboy bisa tekwondo-calon romamnce interest) dikejar2 pembunuh amnesia hahaha..ngakak. kayanya nonton gw.



« Last Edit: March 30, 2017, 12:07:05 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.817
Re: [Upcoming SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #16 on: April 01, 2017, 01:20:22 pm »

Trademark nya ichang gr2 main healer cenderung action Sisil. Mknya produser klo mo bkin film ato drama action yg dipilih klo bkn juki ya ichang. Mslhnya klo juki lbh mahal lg kyknya krn dia aktor action no 1 di korea. Ichang gak mau sering main action jg berhub sm idealisme dia kyknya. Dua kan stage actor klo keseringan main action dan jd trademarknya dia bkl susah dpt karakter yang lbh menantang. Ichang kan pgn kyk aktor lain yg dpt karakter bervariasi gak cm sekedar jd co cool ato chaebol. Mknya smpt jd antagonis di FF.
Sisil tega ih blg ji Hyun tampang ndeso tar digetok fansnya loh! [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.604
Re: [Upcoming SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #17 on: April 01, 2017, 01:38:52 pm »

Mbak bok shil ketemu healer ya  [worried] . Moga mbak bok shil gk di bash sama fans healer ya. Dan semoga ngeklik.
Btw ini cerita tentang apaan ya ??
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #18 on: April 01, 2017, 08:46:10 pm »

@wathea Oh gitu.. Iya mmg bener kbnykan main genre sama nanti kena buli knetz kek jks haha ups ad pens nya gk.. Maaf hihj

Iya mmg tampang deso dbanding co star kang ichang yg lama ini yg plg udik scara parkminyong yoona kan mukanya mewah ups
Gw liat nam sii di warior bek dong so matanya kan msh segaris blm oplas deso abiss.. Waktu SKL aj gw ngakak liat dia di ep awal.. Kaya oma2 Wajahnya.  Mgkin krn msh blm pinter dandan kli. Kalau jd artis mahal pasti bakalan gaya kan byk endors baju2 mahal. Lol.

Tapi actibgnya lumayan dibanding yoona sumpe..

Hmm tadi ngeliat youtube kang ichang sama neng ini pernah gandengan saat bagi2 award koq kayanya cocok aj.  Mdh2n gk keliru castingnya. Knetz byk yg blg mrk timplang krn umur dan nam sii gk cocok jd wanita yg profesinya jaksa. Kurang tegas tampabg sama cara bicaranya agak menye2.

Kalau liatin jumlah sorak soraknya penonton gw liat cewe ini gk byk fans. Ya di sana. Beda bgt saat kang ichang muncul ngomong penonton heboh duluan diibandingkan si mba ini nih video nya

<a href="https://www.youtube.com/v/_S1MuPKPbgo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_S1MuPKPbgo</a>

@patrick kalau liat sinopsis sih cerita tth anak magang di kantor jaksa cewe ini pinter tekwondo mgkin agak tomboy.. Si cowoknya jaksa populer idealis. Tp krn ada kasus ttt keknya si cowok alih profesi jd pengacara. Cewek bohai itu mantan pacar yg jd jaksa balik dr amrik.. Trus 2 org itu berulangkali coba di bunuh sama pembunuh yg amnesia. mudh2 triller ringan dg romance komedi.. ky the strong woman do bong soon. Just enoug sama drama serius
Otak gw mumet. Harusnya sbs jgn pake tema hukum lg tp udh terlnjur pegang script dan theme yo mobijimana
« Last Edit: April 01, 2017, 09:03:16 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #19 on: April 03, 2017, 05:06:41 pm »

Today.Start filming for teaser maybe..syuting kejar tayang krn om ichang sibuk off air this week mpe next week. Script reading aja msh blom kan yeah lol

Pleas3 deh om k3napa juga pak3 rambut belah tengah ckck. Tuaa ntar
#SUSPICIOUSPARTNER
Gw demen logo nya so fungky.. artinya bukan drama serius wajib nonton nih.
asik tontonan gw nambah selain radiant office, bong soon and my secret romance (upcm)


« Last Edit: April 03, 2017, 05:07:57 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 16   Go Up