;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16]   Go Down

Author Topic: [SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)  (Read 14492 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.090
  • lucky lucky
Re: [SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #150 on: July 03, 2017, 06:55:26 am »

wah si pembunuh akhirnya sadar dari koma,kayaknya dia bakal amnesia nih..

bapaknya bonghee kayaknya bukan niat untuk bunuh jiwook pas kebakaran tapi pengen nyelametin dia deh..
Logged

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.562
Re: [SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #151 on: July 14, 2017, 03:23:30 pm »

Akhirnya kelaaaaarr jugaaa
Itu cewe2 bertiga suka seru kalo lagi ngumpul, ternyata Yoojung oon juga nggak ngeh kalo Eunhyuk naksir berat sama dia, nggak bisa ngebayangin gimana jadinya dulu pas YJ masih pacaran sama Jiwook, sama2 nggak peka gitu, mungkin kerjaan jadi jaksa membuat kepekaan mereka terhadap lawan jenis sedikit memudar  [lol]
Makin ke sini makin banyak kisseunya, wkwkwk  [hammer] ;D ;D

Anw, thank's a lot to JCW udah ngadoin drama romantis ini sebelum wamil, yah meski banyak pro dan kontranya karena faktor lead female SP  ;D jempol juga buat Dong Ha yang aktingnya super hawt! Kereeeeeenn jadi psikonya, meski kadang syerem juga liat muka dia dengan dempul super tebel, hahaha



Logged

#teamGooWon

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.090
  • lucky lucky
Re: [SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #152 on: July 14, 2017, 06:15:59 pm »

hore happy end.. suka banget ama endingnya.. banyak juga morning poponya .. suka banget sama couple ini..
pengacara ji akhirnya dikasih scene kissing juga..
suka bgt sama team ini, tp anehnya no ji wook bs lg keterima jd jaksa terus si mr bang juga jadi pns lagi.. semudah itukah? cerita si serial killernya yg tragis.. ditunggu dram jcw selanjutnya sampai ketemu 2 tahun lagi..
Logged

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.562
Re: [SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #153 on: July 15, 2017, 08:48:37 pm »

Melihat banyaknya adegan kisseu, termasuk morning kiss, curiga JCW kasih fan service ++ sebelum wamil  ;D
Soal Jiwook dan Mr. Bang akhirnya balik lagi ke kantor kejaksaan, di drama udah dijelasin kalo Kemenkumham-nya Korea lagi buka lowongan jaksa berpengalaman dan penyidik ahli, tapi nggak tau juga realnya di sana gimana, hihihi

Di IG bertebaran piku2 wrap up party
Logged

#teamGooWon

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
Re: [SBS - 2017] Suspicious Partner (Ji Chang Wook, Nam Ji Hyun)
« Reply #154 on: September 18, 2017, 03:28:06 pm »

Baru namatin ini drama ;D ;D padahal udah di download cukup lama karna gk bisa move on dari father is strange :D

Awal2 agak Boring. Sampai akhirnya di selingkuhi dan si cewe berubah menjadi tanpa malu baru deh mulai perhatian sama hidup si cewek

Kasian juga waktu lagi asik2nya belajar malah di tuduh membunuh si pacar . Kehidupan berubah drastis.

Paling favorit karakter ceo Byun.  Ini orang pencair suasana banget [thumbsup] [thumbsup] . Sifat kekanak-kanakan dan kadang terlalu tua hingga diabaikan bener2 bikin ngakak.

Scene paling menarik itu saat rapat utama. Sebelum rapat ceo Byun selalu saja out topik dg ngegibah hal2 yg absurd sampai akhirnya pengacara Noh naik pitam [lol] [lol]

Karakter gilanya Eun bong hee juga demen ;D ;D . Gak mandi berhari2 , rambut di acak2 sampai saya percaya rambut pengacara eun memang bau [lol] [lol]

Belum lagi pertengkaran sama jaksa Na udah gila tanpa Ampun. Dua orang gk mau kalah dan saling sindir.
Eh waktu berpelukan satu sama lain bener2 lucu bukannya terharu ;D ;D .

Btw Sisil murka banget ya sama mbak ji Hyun . Padahal cantik gitu Haha tapi namanya gk demen siapa yg bisa larang si.
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16]   Go Up