;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 90   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III  (Read 18262 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.525
  • Bintang Pantura
ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« on: February 20, 2017, 04:02:31 pm »

jadwal serial India di tv Indonesia per 20 Februari 2017.

* Nagiin 07.30-09.00 wib
,indosiar
* Khushi 09.00 - 10.30 wib
,indosiar
* Anandhi 12.00 WIB ,ANTV
* Geet 14.00 WIB ,ANTV
* Ranveer dan ishani 15.00 WIB, Indosiar
* Archana mencari cinta 16.00 WIB ,ANTV
* Gopi 16.30 WIB, ANTV
* Lonceng cinta 18.30 ,ANTV
* Mohabbatein 19.15 WIB, ANTV
.
jadwal bisa berubah sewaktu waktu.
selamat menyaksikan
« Last Edit: February 21, 2017, 02:31:21 pm by Ido Batubara »
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.525
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1 on: February 21, 2017, 02:13:02 pm »

Benerludin
Kenape pak ram gak culik artis nembrot yg gk kepake
Tp yg punya daya tarik rating

Ane usulin yakkk
1. Alyssa soebandono
2. chriatian sugiono
3. Velove. Vexia
4. Cinta laura
hueks.....
sama2 menyajikan semua itu....
yg benar itu
Imel p Cahyati, alenta,Afdhal, siapa lagi gw lupa.lol

Gabungin aje artia genta dan nembrott
Sape tau bagongharlino
GK perlu.... artis nembrot macam Glen saja sudah hueks.... saatnya casting pemain yg baru.lol
bikin sinetron dangdut.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.790
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #2 on: February 21, 2017, 02:14:47 pm »

Tapi kalo dimas anggara ke Antv bisa heboh tuh  [lovestruck] Tapi apa mungkin Antv mau ngambil Dimas? dan Dimas nya apa mau ?  [hmpfh]
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.525
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #3 on: February 21, 2017, 02:19:03 pm »

bantu bikin jadwal serial India ya...terutama yg tyg di Indosiar apa saja. ckckckckk
.
terus lanjut usulin nama2 couple paforit.... biar masuk top 5 poling yg akan gw geber dimari....
tanda2nya sih copel Ahem gopi lama bakal menang... tp sblm poling dibikin copel ke2nya dah dibungkus.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.790
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #4 on: February 21, 2017, 02:22:38 pm »

bantu bikin jadwal serial India ya...terutama yg tyg di Indosiar apa saja. ckckckckk
.
terus lanjut usulin nama2 couple paforit.... biar masuk top 5 poling yg akan gw geber dimari....
tanda2nya sih copel Ahem gopi lama bakal menang... tp sblm poling dibikin copel ke2nya dah dibungkus.lol

Nagiin 07.30-09.00 wib
Khushi 09.00 - 10.30 wib
Ranveer dan Ishani (RDI ) 15.00- 17.00 wib
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.525
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #5 on: February 21, 2017, 02:24:58 pm »

Waw..... ngeri sekali Indosiar. ckckck
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.912
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #6 on: February 21, 2017, 02:26:43 pm »

Ane bantu couple pavorite aje ye

1. Mannsighkhurana dan geet khanda
2. Abhi dan pragya
3. Rahman dan ishita
4. Manav dan archana
5. Rashi dan jigar
6. Gopi dan ahem
7. Shiv dan anandhi.

Lolss cuma itu yg lagi ngetopludin
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.790
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #7 on: February 21, 2017, 02:27:55 pm »

Waw..... ngeri sekali Indosiar. ckckck

Ngeri bijimane do? Kalo dilihat2 Indos nyari celah dari serial indiahe yang tayang di Antv kalo semua H2C bisa keok lah....
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.790
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #8 on: February 21, 2017, 02:29:55 pm »

Ane bantu couple pavorite aje ye

1. Mannsighkhurana dan geet khanda
2. Abhi dan pragya
3. Rahman dan ishita
4. Manav dan archana
5. Rashi dan jigar
6. Gopi dan ahem
7. Shiv dan anandhi.

Lolss cuma itu yg lagi ngetopludin

Coba kalo Khushi tayang di Antv pasti couple Arnav-Khushi juga hitz! Sampe sekarang aja mereka masih punya fans couple setia dan menjadi jajaran artis telly yang populer. Karakter Arnav lebih nyeremin dari Maan, Ahem maupun Drhuv kalo dia marah wiiih sereem  [worried]
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • 2017
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #9 on: February 21, 2017, 02:38:20 pm »

wow lonceng setan juga ikut ikutan tanpa jeda iklan wkwkwk
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 90   Go Up