;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III  (Read 30520 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #10 on: February 21, 2017, 02:40:52 pm »

#SemuaKarenaSAdiSCTV  [hmpfh] [hmpfh] Iklan-iklan diksampingkan dulu  [hmpfh] Nagiin Indos bentar lagi tamat..
Logged
Ampuuun bang!!

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #11 on: February 21, 2017, 02:43:58 pm »

di pengganti Nagiin yg segera meluncur bakalan ada Guest Stars macam om Salman, Shahrukh dan Amiir terus ada juga pemeran Maan dan istri aslinya serta Gopi  ;)
Logged
Ampuuun bang!!

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.674
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #12 on: February 21, 2017, 02:47:28 pm »

gues star macam SRK Kajol Salman bagi orang Indonesia GK berpengaruh ....
karna orang Indonesia tidak mengenal artis bolywood dan Telly.
yg mereka tau mereka artis India ,semua yg dari India bagi orang Indonesia mereka semua artis Bollywood,ckckck
siapa shahrukan,Salman Khan bagi org indo mereka artis India lawas yg sudah GK menjual lagi.....
popularitas mereka di Indonesia mungkin ada di 4-5 peringkat dibawah shiv dan Maan. lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.902
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #13 on: February 21, 2017, 02:48:31 pm »

India sekarang gak laku yah [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #14 on: February 21, 2017, 02:50:42 pm »

Waw..... ngeri sekali Indosiar. ckckck

Ngeri bijimane do? Kalo dilihat2 Indos nyari celah dari serial indiahe yang tayang di Antv kalo semua H2C bisa keok lah....

lozlzlzlzlzz... si O juga nyari celah juga untuk sama2 saling mengalahkan serial india indosiar, tapi untuk yg pagi, sinetronnya macam duyung dkk si O masih bisa melawan india indosiar

Jika sinetronnya kalah dengan serial india pagi nanti si O juga akan rerun serial indianya juga dipagi hari......lozlzlzlzllzlz

belum lagi jika si O bosan dengan india dan nambah lagi serial negara lain seperti turki dulu juga nyari celah tayang kapan dan jam berapa....lozllzlzlz

Kasih ke adiknya dong Max, bilang aja buat nambah2 budget perusahaan  ;D ;D
Logged
Ampuuun bang!!

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.652
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #15 on: February 21, 2017, 02:52:13 pm »

Ayo di bikin polling kupelnya, buruan. Akkkkk kupel utama aja.

Ato nenek or antagogon favorit deh. Hehege

Tak pikir hbis shivandi nikah, gk ada masalah mnarik, trnyata panci enak jg wat aye bully nih seabis gauri. :D

Sinetron lg mndominasi di tv ttangga. Apa efek episod prtama?
Klo gtu antempe kluarin jhalak dikla jaa. Pilih2 yg lulus sensor deh. Pasti pnonton pd kepo nton telly artis perfom.
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 8.181
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #16 on: February 21, 2017, 02:55:25 pm »

Lolss ane kira pernikahan shiv anandhi menyentuh 30 tp cuma 25
Msh kalah ludin sm shiva dan geet
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #17 on: February 21, 2017, 02:56:27 pm »

India sekarang gak laku yah [hmpfh]

lozlzlkwkwkwkwkw... india emang udah gak laku, tapi masalahnya acara lain selain india malah gak laku banget jadi india yg gak laku tertolong oleh acara2 lain yg lebih gak laku atau pun menjual...lozllzlzzzzkwkwkw
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.652
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #18 on: February 21, 2017, 03:06:20 pm »

Lah si mann kan lg ngejual bgt, blum lg klo ngamuk malah pamer dada, mana ekspresi muka geet ntu menggoda. Klop deh yg nton bisa ngayal. Rating kece. Hehehe.

Klo anandhi lbh seperti crita penduduk shari2 yg direkam. Tp kecelah pernikahan shivandi live di TV, nyaingin pernikahan raffi nagita or anang ashanti. Kkkk
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.625
  • 2017
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #19 on: February 21, 2017, 03:09:24 pm »

AKHIRNYA gue di blokir asisten bos otis wkwkw ,, padahal cuma nanya kok ga share rating lagi wkwkw terus pake embel embel penasaran rating antv setelah tv sebelah sinetron barunya cetar membahana.. langsung kaga bisa lihat akunya si bos ckckck
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Up