;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III  (Read 30519 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #20 on: February 21, 2017, 03:11:03 pm »

AKHIRNYA gue di blokir asisten bos otis wkwkw ,, padahal cuma nanya kok ga share rating lagi wkwkw terus pake embel embel penasaran rating antv setelah tv sebelah sinetron barunya cetar membahana.. langsung kaga bisa lihat akunya si bos ckckck

LOL orang2 antv mah emang pada gitu, suka maen block  [hmpfh] [hmpfh] *kisah lama yang terulang lagi dan lagi*
Logged
Ampuuun bang!!

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.674
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #21 on: February 21, 2017, 03:12:01 pm »

AKHIRNYA gue di blokir asisten bos otis wkwkw ,, padahal cuma nanya kok ga share rating lagi wkwkw terus pake embel embel penasaran rating antv setelah tv sebelah sinetron barunya cetar membahana.. langsung kaga bisa lihat akunya si bos ckckck
wkwkwkkwkwkw
makanya mandi besar dulu sebelum komen. ckckckckk
mending serang saja ig2 asistennya si o. kan banyak tuh... ckkckck
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.400
  • Call Me K
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #22 on: February 21, 2017, 03:12:43 pm »

penasaran rating india indos special rerun
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #23 on: February 21, 2017, 03:16:48 pm »

AKHIRNYA gue di blokir asisten bos otis wkwkw ,, padahal cuma nanya kok ga share rating lagi wkwkw terus pake embel embel penasaran rating antv setelah tv sebelah sinetron barunya cetar membahana.. langsung kaga bisa lihat akunya si bos ckckck
wkwkwkkwkwkw
makanya mandi besar dulu sebelum komen. ckckckckk
mending serang saja ig2 asistennya si o. kan banyak tuh... ckkckck

lozllzkwkw... gue aja iseng2 komen akun palsu gue diblokir...lozlzlkwwkkw
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.625
  • 2017
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #24 on: February 21, 2017, 03:20:21 pm »

Nggakak tapi sekarang akun si bos ga di privasi jd di blokir juga ga ngaruh masih bisa ndelok kalo rating disini seret hahaha ckckck :D
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #25 on: February 21, 2017, 04:01:38 pm »

Lozzzz.. jika gini sepertinya impian tvone jadi tv hiburan akan musnah, jika tvone jadi tv hiburan maka secara gak langsung akan mengganggu tv2 lain yg hiburan jika segmen penontonnya sama termasuk segmentv saudara sendiri apalagi jika tvone bisa ungguli Antv pasti malu...lozlzlzlzllzzz
« Last Edit: February 21, 2017, 04:09:52 pm by maximiliano »
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #26 on: February 21, 2017, 04:45:23 pm »

Geet tayang berapa jam ini, masa jam segini masih nongol aja
Logged
Ampuuun bang!!

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.674
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #27 on: February 21, 2017, 06:43:29 pm »

geet 3jam ya tanpa jeda iklan. ckckckk
harusnya Shiva yg tanpa jeda iklan. ckckckckk
dipersembahkan oleh Mie Mewah. ckckckkc
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #28 on: February 21, 2017, 10:17:45 pm »

geet 3jam ya tanpa jeda iklan. ckckckk
harusnya Shiva yg tanpa jeda iklan. ckckckckk
dipersembahkan oleh Mie Mewah. ckckckkc

lozlzlkwwkkw... shiva udah dibooking susu zee...lozlzllz

Sekarang zaman bookingan , pemain lonceng setan mahadewa mohab udah dibboking iklan semua jika mereka datang endorse produk2 mereka...lozlzlzwkwkkwkw
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #29 on: February 22, 2017, 12:11:20 pm »

jangan jangan dg keberhasilan Geet yg tayang sampe 3 jam pak O bakal bikin serial indiahenya mabuk durasi  [yawn]
Logged
Ampuuun bang!!

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Up