;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III  (Read 36517 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #30 on: February 22, 2017, 12:14:49 pm »

Lolss acara antv pada naik berjamaaah yakk

Lonceng setan dan mohabatein jg naikludin
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #31 on: February 22, 2017, 12:21:55 pm »

Lolss acara antv pada naik berjamaaah yakk

Lonceng setan dan mohabatein jg naikludin

lozlzlzlkz... impian agar lonceng atau mohabb diganti sinetronn bisa batal jika gini...lozlzlkwkwkw

tapi mending loncneg atau mohab dicut ganti serial lain...lozlzlzzzz
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #32 on: February 22, 2017, 12:36:45 pm »

Lonceng aje yg dibungkus dulu
Mohab msh bagongludinlah krn kisah ruhaan
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #33 on: February 22, 2017, 12:40:36 pm »

jangan jangan dg keberhasilan Geet yg tayang sampe 3 jam pak O bakal bikin serial indiahenya mabuk durasi  [yawn]

lozllzwkkwkw..... bukannya udah dari era zaman jadul mahabharata dan kawan2nya si O udah konyol aneh bikin durasi 3 jam meski cuma rerun, jodha 6,5 jam juga rerun baru saat era uttaran 3 jam episode baru semua...lozllzlzlz
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #34 on: February 22, 2017, 12:48:51 pm »

jangan jangan dg keberhasilan Geet yg tayang sampe 3 jam pak O bakal bikin serial indiahenya mabuk durasi  [yawn]

lozllzwkkwkw..... bukannya udah dari era zaman jadul mahabharata dan kawan2nya si O udah konyol aneh bikin durasi 3 jam meski cuma rerun, jodha 6,5 jam juga rerun baru saat era uttaran 3 jam episode baru semua...lozllzlzlz

Tapi yang sekarang tanpa jeda iklan max  [hmpfh] gara2 fokus ke Maan teman gue sampe kepleset pas ke kamar mandi dan dimarahin suaminya  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #35 on: February 22, 2017, 01:02:01 pm »

jangan jangan dg keberhasilan Geet yg tayang sampe 3 jam pak O bakal bikin serial indiahenya mabuk durasi  [yawn]

lozllzwkkwkw..... bukannya udah dari era zaman jadul mahabharata dan kawan2nya si O udah konyol aneh bikin durasi 3 jam meski cuma rerun, jodha 6,5 jam juga rerun baru saat era uttaran 3 jam episode baru semua...lozllzlzlz

Tapi yang sekarang tanpa jeda iklan max  [hmpfh] gara2 fokus ke Maan teman gue sampe kepleset pas ke kamar mandi dan dimarahin suaminya  [worried]

Lucu amirr ceu dara temanya

Antepe rating 1 lagi yakk

Target sekarang 20% baru bisa dipuncak
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #36 on: February 22, 2017, 01:02:38 pm »

dari kolam BSP
Daily Audience Share UM(Upper+Middle)-ALL 11 Kota, Selasa 21/02/2017:
1. ANTV, 20.7(+1.5)-20.3(+1.3)
2. SCTV 18.6(-2.2)-20(-2.3)
3. RCTI, 15.5(-0.4)-15.6(0)
<<<ANTV kembali jawara

Tumpengan gak max Indiahe kembali mendominasi di 15 besar
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #37 on: February 22, 2017, 01:46:36 pm »

Ceu Ratna Maan udah punya film ke dua nih

« Last Edit: February 22, 2017, 01:47:10 pm by dara_kediri »
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

susi similikiti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 621
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #38 on: February 22, 2017, 01:51:25 pm »

Hari ini GEET tayang tanpa jeda iklan lagi nggak Ceu Ceu peak ?  [rollingeyes]
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #39 on: February 22, 2017, 02:08:55 pm »

Ceu Ratna Maan udah punya film ke dua nih



Komedi romantis ya ceu lay

Lolss mann lagi ngetopludin dimaree
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Up