;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 101   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III  (Read 30518 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #40 on: February 22, 2017, 02:24:44 pm »

Lonceng aje yg dibungkus dulu
Mohab msh bagongludinlah krn kisah ruhaan

lozllzkwkwk... dibungkus aja semua diganti serial biru dewasa porn*...lozlzlwkwkkww

Lumayan adegan2 hotnya panas di cut semua tapi....lozllzlwkwkwkkw
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #41 on: February 22, 2017, 02:30:21 pm »

Lonceng aje yg dibungkus dulu
Mohab msh bagongludinlah krn kisah ruhaan

lozllzkwkwk... dibungkus aja semua diganti serial biru dewasa porn*...lozlzlwkwkkww

Lumayan adegan2 hotnya panas di cut semua tapi....lozllzlwkwkwkkw

Semua ada masa nya  [hmpfh] penasaran habies Indiahe redup Antv bakal bikin trend apa lagi yak  ;D
Logged
Ampuuun bang!!

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #42 on: February 22, 2017, 02:33:04 pm »

Lonceng aje yg dibungkus dulu
Mohab msh bagongludinlah krn kisah ruhaan

lozllzkwkwk... dibungkus aja semua diganti serial biru dewasa porn*...lozlzlwkwkkww

Lumayan adegan2 hotnya panas di cut semua tapi....lozllzlwkwkwkkw

Semua ada masa nya  [hmpfh] penasaran habies Indiahe redup Antv bakal bikin trend apa lagi yak  ;D

lozlzlwkkwk.. gue dari dulu selalu bilang semua ada masanya jika udah gak ada gunanya lagi tinggal buang ganti yg lain....lozlzlkwkwkwk

Itu tugas otak si O, 5 tahun yg lalu dia bawa trend india nanti tinggal liat otak si O selanjutnya akan bawa trend apa lagi....lozlzlkwwkkwkwkwkwkwk
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.674
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #43 on: February 22, 2017, 02:37:37 pm »

Mann masih mau main serial Telly ya...katanya dah Bollywood. ckckkckc
pak o ketawa terbahak2 GK ya liat posisi ANTV...
dipamerin di IG GK coi....
IG gw diblokir lagi. ckckkckc
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #44 on: February 22, 2017, 02:40:25 pm »

Mann masih mau main serial Telly ya...katanya dah Bollywood. ckckkckc
pak o ketawa terbahak2 GK ya liat posisi ANTV...
dipamerin di IG GK coi....
IG gw diblokir lagi. ckckkckc

1 menit yang lalu IG pak O uplod promoin Cahaya Cinta  [hmpfh]
Logged
Ampuuun bang!!

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #45 on: February 22, 2017, 02:59:48 pm »

Mann masih mau main serial Telly ya...katanya dah Bollywood. ckckkckc
pak o ketawa terbahak2 GK ya liat posisi ANTV...
dipamerin di IG GK coi....
IG gw diblokir lagi. ckckkckc

lozlzlwkwk... si mann kasta bollywoodnya masih kelas teri belum kelas kakap atau kelas paus...lozlzlkwkwkwk

si O lagi bertapa mencari ide dan trend baru di goa...lozlzlzwkkwkw
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 8.181
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #46 on: February 22, 2017, 03:07:18 pm »

Mann masih mau main serial Telly ya...katanya dah Bollywood. ckckkckc
pak o ketawa terbahak2 GK ya liat posisi ANTV...
dipamerin di IG GK coi....
IG gw diblokir lagi. ckckkckc

Lolss sekarang yg pamer pamer kena karma.. Pasti esoknya nyusrukludin
Tempe dan burung kemaren pamer..
Malah dikangkangin antepe

Kasianrudinkan
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #47 on: February 22, 2017, 03:13:41 pm »

Mann masih mau main serial Telly ya...katanya dah Bollywood. ckckkckc
pak o ketawa terbahak2 GK ya liat posisi ANTV...
dipamerin di IG GK coi....
IG gw diblokir lagi. ckckkckc

Lolss sekarang yg pamer pamer kena karma.. Pasti esoknya nyusrukludin
Tempe dan burung kemaren pamer..
Malah dikangkangin antepe

Kasianrudinkan

Tapi kan jadi seruu ceu ratna, posisi 1 direbut bergantian jadi para programming TV bener2 kerja keras buat mertahanin posisi  [hmpfh] toh Antv juga jadi kelabakan sampe serialnya ada yg tayang tanpa jeda iklan  ;D
Logged
Ampuuun bang!!

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #48 on: February 22, 2017, 03:17:58 pm »

Mann masih mau main serial Telly ya...katanya dah Bollywood. ckckkckc
pak o ketawa terbahak2 GK ya liat posisi ANTV...
dipamerin di IG GK coi....
IG gw diblokir lagi. ckckkckc

lolzlzwkwk.. sepertinya mulai sekarang yg pamer akan kena kutukan besoknya nyungsep... jadi lebih baik diam seribu kata aja semua biar gak kena kutukan....lozzllzzzwkwk

Lolss sekarang yg pamer pamer kena karma.. Pasti esoknya nyusrukludin
Tempe dan burung kemaren pamer..
Malah dikangkangin antepe

Kasianrudinkan
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.674
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #49 on: February 22, 2017, 03:18:30 pm »

hari ini normal semua ya. lol cahaya redup kapan dibungkus.....
gampang saja naikin rating, bikin mati saja satu persatu LM nya....
bikin nangis bombai, nanti ganti lagi yg baru. kckckcmcm
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 101   Go Up