;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 90   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III  (Read 18263 times)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.666
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #770 on: March 20, 2017, 10:23:09 pm »

wkwkwk
mayan ya....
akhirnya bola hijrah lagi ke ANTV....
saran GW tetap pake suara suporter palsu....
biar makin menggelegar.... wkwkkw
kalo pake suara suporter asli tau sendiri kan.... hdehh .....
apalagi GW kangen bngt sama perang bintang ANTV. wkwkwkwk
India malam liburan saja.... kalo sore tetap ditvone....
btw kabar anandhi gimana ya...
kmren nonton sekilas adiknya shiv marah2 ,btw knp... knp dia bilang mau membongkar ,nenek kalyani berbohong knp...

lozlzlzwkkwwk... jika gosipnya jadi, india gak cuma libur tapi pindah jam tayang dan di cut karena liga bolanya mau meniru sinetron maupun india tayang tiap hari stripping.lozlzlzl

mending gak udah ada suporter atau dikit aja jadi suaranya rasis kata kotor gak perlu di mute jadi aneh tiba2 suara suporter yg besar tiba2 mengecil gak ada suara...lozlzlzllzz

llozzzzz..kabar anandhi baik2 saja masih belum terlalu ngejamban sehingga gak segera di cut diganti serial lain...lozllzlzlzzzz

biasa adik shiv tanda2 mau mati gitu, sering emosi marah gak jelas akhirnya bunuh diri...lozlzlkwkwkwk

Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.525
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #771 on: March 20, 2017, 10:35:13 pm »

wkwkkw
masih lama itu....
org Sriti aja belom diganti. wkwkwkwk
.
bola stripping ya bukan diantv kan....
stripping ditv one. wkwkk
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.666
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #772 on: March 20, 2017, 10:47:33 pm »

wkwkkw
masih lama itu....
org Sriti aja belom diganti. wkwkwkwk
.
bola stripping ya bukan diantv kan....
stripping ditv one. wkwkk

lozlzlkwkw... jika india/turki Tvone rating/sharenya sesuai target 1,1/6 mungkin semua laga stripping di Tvone semua jika jadi...lozlzlwkkwmwwkwk

dan berharap gak ada breaking news saat laga pertandingan, berharap yg teroris ledakan bom kasus KPK politik jika konpres jangan waktu bersamaan dengan siaran bola karena bolanya mungkin layarnya jadi kecil dipojok bawah diganti breaking news...lozlzllzwmmwmwwwkwkwkkw

masih nunggu serial india/turki apakah ratingnya sesuai target Tv berita..1,1/6..lzozllzz
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.912
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #773 on: March 20, 2017, 11:20:12 pm »

wkwkkw
masih lama itu....
org Sriti aja belom diganti. wkwkwkwk
.
bola stripping ya bukan diantv kan....
stripping ditv one. wkwkk

lozlzlkwkw... jika india/turki Tvone rating/sharenya sesuai target 1,1/6 mungkin semua laga stripping di Tvone semua jika jadi...lozlzlwkkwmwwkwk

dan berharap gak ada breaking news saat laga pertandingan, berharap yg teroris ledakan bom kasus KPK politik jika konpres jangan waktu bersamaan dengan siaran bola karena bolanya mungkin layarnya jadi kecil dipojok bawah diganti breaking news...lozlzllzwmmwmwwwkwkwkkw

masih nunggu serial india/turki apakah ratingnya sesuai target Tv berita..1,1/6..lzozllzz

Tv one ganti nama lagi jd Lativi
Pasti bakal cetarludin tu acaranya
Tv one identik dg beritahai..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.666
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #774 on: March 20, 2017, 11:39:50 pm »

wkwkkw
masih lama itu....
org Sriti aja belom diganti. wkwkwkwk
.
bola stripping ya bukan diantv kan....
stripping ditv one. wkwkk

lozlzlkwkw... jika india/turki Tvone rating/sharenya sesuai target 1,1/6 mungkin semua laga stripping di Tvone semua jika jadi...lozlzlwkkwmwwkwk

dan berharap gak ada breaking news saat laga pertandingan, berharap yg teroris ledakan bom kasus KPK politik jika konpres jangan waktu bersamaan dengan siaran bola karena bolanya mungkin layarnya jadi kecil dipojok bawah diganti breaking news...lozlzllzwmmwmwwwkwkwkkw

masih nunggu serial india/turki apakah ratingnya sesuai target Tv berita..1,1/6..lzozllzz

Tv one ganti nama lagi jd Lativi
Pasti bakal cetarludin tu acaranya
Tv one identik dg beritahai..

lozlzlwkwkwk... gosipnya bentar lagi Tvone ganti nama jadi resmi OHTV....lozlzlwkwkkwwk
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.666
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #775 on: March 21, 2017, 12:13:10 pm »

Lozlzllzwkkw... janji telur busuk tayang durasi secuil 20 menit masih ngerating dan masuk 15 besar akan semakin membuat si O makin super lemot gak segera cut buang ganti yg lain dan terus aja pelihara janji telur busuk sampai teknologi mobil bisa terbang dijual di mall..lozlzlzllzlzlzlzzlzzlzlzzzzzlzlzzlz
Logged

Thapki Lovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 144
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #776 on: March 21, 2017, 12:16:33 pm »

gopi kpn dicut ? sgr luncurkan thabokin season 2 biar daytime antepe kmbli menguat
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.525
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #777 on: March 21, 2017, 12:36:06 pm »

wkwkwk gopi mana nih antagonis yg bisa dongkrak rating....
heneg sama gopinya
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.666
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #778 on: March 21, 2017, 12:42:07 pm »

gopi kpn dicut ? sgr luncurkan thabokin season 2 biar daytime antepe kmbli menguat

lozllzmswmkwkwk... thabokan gosipnya tayang di Tvone...lozlzkwkwkkw

Gopi masih sehat aja kabarnya belum terlalu ngejamban, janji telur busuk aja gak juga dicut si O dan malah dipelihara apalagi Gopi....lozlzlzzzz

anandhi yg akan di cut diganti Phaki...lozlzlzmwkwkkwkwkw
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.912
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #779 on: March 21, 2017, 12:43:04 pm »

Gopi lumayanudin ceu
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 90   Go Up