;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BOY (Stefan William)  (Read 57228 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.793
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #40 on: March 16, 2017, 01:35:03 pm »

new bumper AL pake Trio Kadal *efek couple2 nya anyep apa ye?*  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #41 on: March 16, 2017, 01:41:16 pm »

Bukan kapelnya emang ceritanya yg gak menarik , alurnya juga super lemot kasian cuma mengakomodasi para babu di AJ,  prinsip SW nya biarin aja cerita ngawur yg penting pemain kagak kabur karena gak ada job [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.793
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #42 on: March 16, 2017, 01:44:00 pm »

Bukan kapelnya emang ceritanya yg gak menarik , alurnya juga super lemot kasian cuma mengakomodasi para babu di AJ,  prinsip SW nya biarin aja cerita ngawur yg penting pemain kagak kabur karena gak ada job [hmpfh]


Kereen dong ceritanya gaje tapi ratingnya bagus  ;D ;D ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #43 on: March 16, 2017, 01:47:29 pm »

Kalo masih blm bisa rating 1 share diatas 30 masih blm aman tayang di sctv [hmpfh] gak kaget kalo ini dibungkus pencapaian rating blm sesuai dengan jumlah dan budget pemain [lol]
« Last Edit: March 16, 2017, 01:48:19 pm by Dienakin »
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.425
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #44 on: March 16, 2017, 01:51:42 pm »

scene paling enak diliat itu pas scene budenya vika sama rimba wkkwkw
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.793
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #45 on: March 16, 2017, 01:55:42 pm »

Kalo SW ngikutin kemauan penonton serba salah  ;D banyak scene PU salah terus banyak scene babu (( khususny konflik segitiga andra-milka-tari)) juga salah  [laughing] [laughing] pusying pala om Hilman  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.285
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #46 on: March 16, 2017, 02:01:42 pm »

Kalo masih blm bisa rating 1 share diatas 30 masih blm aman tayang di sctv [hmpfh] gak kaget kalo ini dibungkus pencapaian rating blm sesuai dengan jumlah dan budget pemain [lol]
ya walau ga rating 1 ,tp sinetron ini ratingnya ga bisa dibilang jelek,dibilang rugi ga rugi2 jg..sctv ga main politik kan kaya sebelah kaya waktu Sinemart di kebun jeruk rating nampol semua tp telat bayar gara2 bos ikut gituan..di sctv masa gitu sih.
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #47 on: March 16, 2017, 02:06:05 pm »

Oh jd target sctv cuma segitu ya ngasih 5 slot ke SA , gak perlu rating 1 gitu share jg gak perlu diatas 30 rendah banget targetnya kasian ... tapi koq nafsu banget ya bungkusin acara yg rating tiarap macam OOKD [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.285
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #48 on: March 16, 2017, 02:12:12 pm »

Sekarang ini tujuan ningkatin perfoma SCTV ternyata berhasil..semua sistem pake target,ookd paling jelek mungkin targetnya kudu 5 besar tp apa daya sering out 10 besar,share cuna 10 11 12 % ya itumah target mnc tv.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.473
  • Call Me K
Re: [SCTV-Setiap Hari] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria) Thread 2
« Reply #49 on: March 16, 2017, 07:35:06 pm »

jiss ngakak rimba nyari kunci motor
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up