;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101]   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III  (Read 34840 times)

omjin_

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1000 on: March 31, 2017, 08:00:13 pm »

Nadin itu lumayan bagus
sayangnya dubbernya Arjit bikin GW mau cabik2 tv... GK enak bngt.....
sudah kemasukan Arjun perwira....
makin GK mudeng ceritanya

lozllzwkwkkwwk... ramalan gue gak pernah gagal, nadin akan di cut umurnya hanya hitungan hari....lozlzlzlwkwkwkwm

yg heran sinetron cahaya setan kenapa bisa berkembang biak ada season 2, gak habis pikir udah bagus di cut sekarang malah diisi 3 sinetron, bentar lagi nambah jadi 5 sinetron sekaligus..lozlzllzlzlzzzzzzz

Jd unik donk jika bner tiap itungan 4-5 hari ada sinetron yg dicut truss ada lagi yg bruu
Yang CUT itu Take Me Out Indonesia
Wew...udah shoot lagi
TMOI di ganti IKTP
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1001 on: March 31, 2017, 08:30:09 pm »

Nadin itu lumayan bagus
sayangnya dubbernya Arjit bikin GW mau cabik2 tv... GK enak bngt.....
sudah kemasukan Arjun perwira....
makin GK mudeng ceritanya

lozllzwkwkkwwk... ramalan gue gak pernah gagal, nadin akan di cut umurnya hanya hitungan hari....lozlzlzlwkwkwkwm

yg heran sinetron cahaya setan kenapa bisa berkembang biak ada season 2, gak habis pikir udah bagus di cut sekarang malah diisi 3 sinetron, bentar lagi nambah jadi 5 sinetron sekaligus..lozlzllzlzlzzzzzzz

Jd unik donk jika bner tiap itungan 4-5 hari ada sinetron yg dicut truss ada lagi yg bruu
Yang CUT itu Take Me Out Indonesia
Wew...udah shoot lagi
TMOI di ganti IKTP

lozllzwkwkwk... gosipnya Tmoi malah diganti drama arab...lozllzqkkwkw
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.030
  • 2017
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1002 on: March 31, 2017, 08:36:58 pm »

Performa india baru ga wow yee apa dah pada bosen..
Kalo terus nurun siap siap bola juga tayang di antv cjckc
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1003 on: March 31, 2017, 08:42:22 pm »

Performa india baru ga wow yee apa dah pada bosen..
Kalo terus nurun siap siap bola juga tayang di antv cjckc

lozllzkwkwkwkw... itu harus biar si O gak pelit pilih kasih bola juga harus tayang di Antv...lozlzlwkwkwkkwkw

dari saat mahabharata tamat dan jodha tamat india udah menurun dari 3 tahun yg lalu, jadi sekarang itu masih standar doang belum super ngejamban banget cuma butuh bola aja...lozlzlzkwkwkwkwmwwkwkkw
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.030
  • 2017
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1004 on: March 31, 2017, 08:45:28 pm »

Bos o kan plin plan..  Pasti bola bakal tayang juga di antepe..  Kasihan yee pembawa acara berita pada sedih dan pada curhat serial indihe tayang di tvone ckckc.. 
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1005 on: March 31, 2017, 08:49:15 pm »

Bos o kan plin plan..  Pasti bola bakal tayang juga di antepe..  Kasihan yee pembawa acara berita pada sedih dan pada curhat serial indihe tayang di tvone ckckc..

lozllzlwkwkkw.. presenter berita tvone sampai ada yg menangis karena porsi berita dikurangi diganti turki dan bola....lozlzlmwwkkwwkwkwk
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.130
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1006 on: March 31, 2017, 08:50:00 pm »

wkwkwkwk
.
paki jelek bngt ternyata....
wkwkwk
apalagi gopi...
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1007 on: March 31, 2017, 09:06:02 pm »

wkwkwkwk
.
paki jelek bngt ternyata....
wkwkwk
apalagi gopi...

lozlzwkwk.. mungkin mereka bukan sejenis manusia jadi wajar aja...lozlzzkwkwk
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.130
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMAS ON TV season III
« Reply #1008 on: March 31, 2017, 09:25:52 pm »

pindah rumah yuk.....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101]   Go Up