;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE  (Read 980 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.530
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #40 on: Today at 07:24:20 am »

Nurut gue namanya kok kurang prestis y..
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22.689
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #41 on: Today at 07:29:01 am »

Sponsor utamanya Nik yg bkin namanya terdengar kurang hi-class *IMHO*
Logged

Dukung Rizki Nazar sbg Pemeran Utama Pria Terbaik IBOMA Versi Member LI VOTE SEKARANG

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #42 on: Today at 09:02:19 am »

semoga jadwal bolanya kayak di mnc grub jam 3.30 sore dan jam 7 malem,
gak kayak di emtek banyak diprotes karena main jam 3 dan 6 sore

persib datengin bintang lagi tuh, saatnya glen ubah regulasi lagi

Sepertinya nanti bakal dibagi antara ANTV dan tvOne. ANTV kemungkinan kebagian di jam 19.00 WIB, selebihnya buat tvOne. Tapi tunggu saja press release/press conference nya.

Match Persib kemungkinan besar dimainkan jam 19.00 WIB, tapi gak tau kalau Persib main di Papua.

Ngga ada dibagi. Semua tayang di TVONE.

Dengan kata lain ANTV hanya sebagai tim yang memproduksi siaran langsungnya. Kemungkinan besar skuad ISL ANTV bakal dibawa ke TVONE terutama untuk play by play commentary.
Logged

golanbator

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #43 on: Today at 12:02:27 pm »

Cuma 1 tv tapi tayangkan 9 laga live gimana cara bagi waktu

apa gag ribet, napa gag 2 tv aja
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.576
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #44 on: Today at 12:23:39 pm »

Nama kompetisinya jadi aneh,mending balikin aja namanya INDONESIA SUPER LEAGUE biar highclass namanya juga tampilan sponsor kayak Djarum Indonesia Super League.
Logged

Hasbi46

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #45 on: Today at 12:55:24 pm »

 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 539
Re: [TVONE-UPCOMING] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE
« Reply #46 on: Today at 01:10:52 pm »

singkatan "GOKIL 1"
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up