;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 24006 times)

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #480 on: March 21, 2017, 04:06:22 am »

Wkwk.. Oki ketemu igun ya udah bocor lah itu.. Wkwk.. Temennya kan ya waktu masih bocah di sanggar.. Wkwk... Emang oki cocok di talenan macem DA daripada kadeong.. Wkwk
emang oky temennya igun disanggar?
setauku oky itu temennya olga, ruben,
Logged

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #481 on: March 21, 2017, 06:37:33 am »

klo hafiz sms trtinggi
bisa jd azizah alemong.

Itu kalo ntr ajijahhh nyanyix ncur
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.962
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #482 on: March 21, 2017, 08:24:53 am »

Semalem sms terakhir gimana? Ga nnton sampe abis.. Hehe...
Walaupun raffi alemong, tapi sebenernya gw mendingan liat dia daripada jijah...
Gw salah satu orang yg paling ga bisa nikmatin suara jijah dari dulu.. Denger dia nyanyi perasaan suasana hati jadi pengen marah2 gt.. Wkwk

Makanya heran kok juri DA4 selalu amaze sama dia dari pertama muncul..
Cuma semalem nassar akhirnya ngomong kalo untuk ukuran penyanyi yg udah jadi kayak jijah nyanyian dia jelek.. Hellloww.. Penyanyi yg udah jadi sebaiknya kasi kesempatan ke penyanyi yg belum jadi buat belajar dan terkenal.. Wkwk
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.263
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #483 on: March 21, 2017, 08:51:43 am »

Hafiz sms tertinggi..
Urutan tampil nt mlm
-jijah
-hapiz
-rapi
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.114
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #484 on: March 21, 2017, 10:33:20 am »

ubek ubek Akun lama gw
akhirnya bisa Online pake akun ini.
Daftarnya September 2011.
sbnrnya masih ada akun  yg lbh jadul
lupa password nya, emailnya Yahoo tp udah trhapus gak bisa konfirm.

jissss yahhh lebih duluan gw dong drpd Jibeng. Mpozzzz
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.962
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #485 on: March 21, 2017, 10:35:23 am »

Iihhh Jissss banget yah kelakuan para klonce mania..
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.263
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #486 on: March 21, 2017, 10:41:01 am »

Siapa tuh ? 2011 seangkatan gw dongg
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.114
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #487 on: March 21, 2017, 10:55:37 am »

gw dulu jd Pembaca dimari doang.
banyakan diem gw makanya sdkt byk tahu riwayat koment2 member dimareee... Lol
Gw sibuk kuliah dan mlz aja buat login.
ampe lupa ID.

mpozzz yahhh ngatain gw jibeng meleeee...

Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.844
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #488 on: March 21, 2017, 01:14:05 pm »

*D'Academy 4, (19:01-24:37), 1.9/9.6

Sc : Rateengseenetron
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.114
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #489 on: March 21, 2017, 01:23:37 pm »

stabil dong kmren om pit jg tvr 1.9
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 100   Go Up