;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25395 times)

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.677
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #990 on: April 01, 2017, 05:44:55 pm »

 
Kasian allinktand :-[
Thread yang dia impi2kan dimaling sama Om Keizo [hmpfh]
justru ini menandakan kalo si Keizo kemaruk jd TS.
waktu tret ini sepi masih stuck 35 page dah koar2 gak bakal nyampe 100 sampe GF DA4.

Anjrittt nya lagi stlh delete Tret gw waktu udah nyampe page 90 , bikinan Nikito jg udah dihapus pdhl kurang 1 post nyampe Page 99.

Gak tahu malu bgt yh jissss...
momod Alay ini malah yg pasang badan duluan langsung bikin Tret baru.

Kalo momod bijak sih harusnya koment di tret ini ngasih instruksi ke member yg mau bikin tret barunya dipersilakan mengingat udah ada member yg niat bikin dr awal.

Lahh dia?
lngsung bikin tret DA4 Sndiri. gkgkgkkk

Ya udahhh ramekan tret Keizo.  :)
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.410
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #991 on: April 01, 2017, 05:57:24 pm »

Wkwkwk lo mau bgt jadi TS tapi ngeupdate tretnya aja ga mau. Giliran dikasi tau bilang suruh momodnya nya aja yg update.. Jisssss bgt
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.891
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #992 on: April 01, 2017, 06:05:05 pm »

MINIMAL 99 PAGE BARU BOLEH BIKIN TRET
LO ALINK KEMAREN NYISA 5 PAGE SEMENTARA NIKITO NYISA 2 PAGE.. SENGAJA CAPSLOCK BIAR MASUK DIOTAK ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.891
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #993 on: April 01, 2017, 06:07:10 pm »

DAN BUAT DINI GW GAK PERNAH MALING APAPUN YA TOLONG [worried]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.677
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #994 on: April 01, 2017, 06:07:30 pm »

apa salahnya jg kalo momod yg bantu2 update post 1, toh bukan cm itu sumber informasi, masih ada post 2, 3, dst.   yg lbh update mengenai live koment DA4.
Allink bikin tret biar rame aja. Lagian post 1 yg Allink bikin gak polos polos amat kok.

Ya udahh dehhh... Allink mau gembok tret ini tp TS nya Membod Dobad Bli yg udah hiatus. Biarkan momod yg lock.
« Last Edit: April 01, 2017, 06:09:51 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.891
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #995 on: April 01, 2017, 06:09:21 pm »

FYI, BUKAN CUMA TRET DA YAH GW DELETED KEMARIN2 TRET BSP SM TRET SINETRON BANYAK GW HAPUSIN [hmpfh]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.588
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #996 on: April 01, 2017, 06:32:51 pm »

itu si iyeth ala2 medusa ya
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #997 on: April 01, 2017, 06:46:15 pm »

itu si iyeth ala2 medusa ya
iyet ngantiin siapa
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up