;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25583 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.653
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #80 on: March 01, 2017, 09:44:00 pm »

Aransemen kedjora kagak pernah enak klo di bawain d'band...
Pdhl udah sering bawain lagu itu... bukan skali dua kali... payah...

Lebih suka aransemennya erwin gutawa orchestra, grande bgt...
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.856
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #81 on: March 01, 2017, 09:47:04 pm »

ada lesti ratingnya naik ngak ya, penasaran
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #82 on: March 01, 2017, 09:48:02 pm »

Lol Depe katanya udah damai kok masi kesal? Kesal dgn gimmick yg diolah team DA kah? Wkwkwk
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.653
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #83 on: March 01, 2017, 09:54:46 pm »

Ide gila siapa ya bikin valent jd komentator?
Ngomentarin aulia, si valent jd kliatan oon...
Malah dia nanya aulia, apa aulia udah punya perbedaan karakter dgn lesty apa belum?

Dasar dodol... pengen bgt gw timpuk pake mesin jait igun...

Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.653
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #84 on: March 01, 2017, 10:02:15 pm »

Apa indoz buntu ide ato gmn ya?
Apa karna rating makin nyungsep trus siapa aja di bolehin jd komentator?

Drpd pake valent kw, knpa gak via valent asli aja yg di suruh jd komentator?
Ato Alam yg jd gs skalian di jadiin komentator...
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #85 on: March 01, 2017, 10:04:28 pm »

Ide gila siapa ya bikin valent jd komentator?
Ngomentarin aulia, si valent jd kliatan oon...
Malah dia nanya aulia, apa aulia udah punya perbedaan karakter dgn lesty apa belum?

Dasar dodol... pengen bgt gw timpuk pake mesin jait igun...
harusnya kalo pake valent, vicky prasetyo direkrut juga biar nyambung,
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #86 on: March 01, 2017, 10:07:23 pm »

berani ngambil bung jebret, ngak sekalian komentatornya dirombak, pake arafah, haruka, cesar, pasti menarik wkwk
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #87 on: March 01, 2017, 10:14:00 pm »

Lesti datang y?

Itu anak demi profesionalitas atau kemaruk job ?
Masih aja kekeh mau tampil . Orang liatnya msh kuyu abis sakit.
Rehat aja dulu sampe bbrp minggu, biar liatnya fresh, tenggorokan basah lagi. Frekuensi tampilnya eksklusif dikit. Semua kontrak main embat mua.
Sprti orang yg maksa TTD kontrak ini ono dulu, kayak rejeki bakal lari aja.
Slow down aja Lesti. Paling kesel pas tahu dia tepar dan dilarikan lagi waktu show di karawang kmren blum seminggu, lah ini nongol lagi malam ini?

Jisss yahh.
Lesti karbitannya dimanage dong.
Logged
kkkkkk

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.856
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #88 on: March 01, 2017, 10:15:16 pm »

bung jebret harusnya ngajarin di asrama aja jangan di panggung, pengajar public speaking  :-X
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #89 on: March 01, 2017, 10:19:18 pm »

itu orang tua dan manajernya lesti jgn mau enaknya aja fulus lancar. Rem dikit lah.

Gedeg gw ama Lesti.
Badan drop kmren dipasangin selang infus, masih aja menuhin panggilan. Lewatin aja dulu callingan tampil.malam ini..toh jg studio 5 udah bosen kali yahh jisss. Dasar artis karbitan, semua kontrak.harus jd duit.
« Last Edit: March 01, 2017, 10:20:19 pm by membod dobad bli »
Logged
kkkkkk
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 100   Go Up