;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25583 times)

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.546
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #140 on: March 09, 2017, 09:38:13 am »

kesalahan ivm adalah bikin format 2x show coba 1x show dan langsung result
atau dibikin seperti afi aja
Logged

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #141 on: March 09, 2017, 09:43:25 am »

itu bukan kslahan, toh DA sblumnya jg gitu, rating ancurr berkat udah jenuh aja.kali yahh.. ada masanya.

Next DA5 harus lbh brani OoTB , jgn mau andelin formula dan cast yg sama. Mendingan nating tulus aja.
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.856
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #142 on: March 09, 2017, 10:28:48 am »

Lagu2 yg dibawa peserta da ngebosenin ya, ama serial drama tv lain ratingnya bagong
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.534
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #143 on: March 09, 2017, 11:34:56 am »

Gw nunggu fildan salah lirik sebait trus juri komentator pura2 gak denger alhasil bakalan di bully seindonesia wkwk..
Gila aja giliran mas sugeng salah dikit aja gerakan nya di bahas berkali kali bolak balik.. Lah fildan? Ga rela gw mas sugeng diginiin.. Semoga fiko out.. Wkwk
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #144 on: March 09, 2017, 12:14:08 pm »

komentatornya tambahin, rendra sujono sama binder sing dong biar lebih nampol
Logged

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #145 on: March 09, 2017, 12:21:39 pm »

Gakk nahan lirikan mata rendra ieuuuuuu jisss
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #146 on: March 09, 2017, 01:56:45 pm »

Udah lah acara 7 JAM dapet nya segitu.senggol aja berjamaah finalnya akhir bulan ini lebih baik
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.041
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #147 on: March 09, 2017, 02:00:11 pm »

BP3 kemarin dibikin double elimination. Mungkin DA4 bisa dibikin triple elimination biar cepat kelar. :D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #148 on: March 09, 2017, 02:02:39 pm »

Iya boljug idenya :D
Ngeluarin 5 peserta aja butuh waktu 10 Hari lol
Haduh ikan indosiar sakit pala mikirnya
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.856
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #149 on: March 09, 2017, 02:06:03 pm »

Iya boljug idenya :D
Ngeluarin 5 peserta aja butuh waktu 10 Hari lol
Haduh ikan indosiar sakit pala mikirnya
iya pas 25 besar banyak libur terasa panjang banget ampe bosen wkwk
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... 100   Go Up