;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25581 times)

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #360 on: March 17, 2017, 09:48:11 am »

Ngapain cr bpknya?
Duomus ancur calon trsenggol jg
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

zuvendy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 718
  • thank mom
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #361 on: March 17, 2017, 11:03:57 am »

Katanya sih indos mo ngadiri kakanya putri yg sudah ngilang 7 tahunan, ntah bakalan ketemu apa kagak..
Logged

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 110
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #362 on: March 17, 2017, 12:31:20 pm »

*D'Academy 4, (IVM, 19:01-24:48), 1.6/8.3

sharenya makin turun, menurut kalian knp ?

kmrn IVM tv no.5 
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #363 on: March 17, 2017, 12:34:41 pm »

*D'Academy 4, (IVM, 19:01-24:48), 1.6/8.3

sharenya makin turun, menurut kalian knp ?

kmrn IVM tv no.5
Udh pada bosen
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.689
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #364 on: March 17, 2017, 12:37:46 pm »

*D'Academy 4, (IVM, 19:01-24:48), 1.6/8.3

sharenya makin turun, menurut kalian knp ?

kmrn IVM tv no.5
Penonton udah bosen 4 tahun berturut turut dikasih dangdutan dan panturaan yang over durasi, ditambah pengisi acara yg itu2 aja dari host dan juri yang itu2 mulu , gimmick dan dagelan nggak guna, durasi nyanyi sama komentar banyakan komentar, harus ada sesuatu yg baru, Indos nggak belajar pengalaman dari AFI sampai Super superan yang maraton tanpa jeda, harusnya ngikut cara RCTI yang tiap tahun beda,
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.689
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #365 on: March 17, 2017, 12:40:53 pm »

*D'Academy 4, (IVM, 19:01-24:48), 1.6/8.3

sharenya makin turun, menurut kalian knp ?

kmrn IVM tv no.5

Segera luncuran program2 baru, dan segera musnahkan dangdut, apa gunanya IEP kalau cuma mengandalkan satu program Inhouse, mebding waktu belum gabung sama Emtek, acara indos cukup beragam dan selalu jadi trensetter
« Last Edit: March 17, 2017, 12:41:54 pm by inong_onong »
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.529
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #366 on: March 17, 2017, 12:50:11 pm »

Lady aja jadi bosen.. Iis aposeeee juga jadi sok2 antagogon gt? Sampe beni aja dijutekin... Hellloww maksa bgt itu keluuss.. Wkwk.. Jangan maksa lah apa adanya aja.. Udah 4 taun penonton DA nnton org yg itu2 aja.. Jadi udah paham karakter masing2..Jadinya kesannya ga natural  Wkwk..

Logikanya talenan yg pesertanya 12an aja seminggu sekali harusnya talenan indos itu pesertanya diatas 100 besar tau.. Biar ga bosen.. Wkwk
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #367 on: March 17, 2017, 12:50:59 pm »

*D'Academy 4, (IVM, 19:01-24:48), 1.6/8.3

sharenya makin turun, menurut kalian knp ?

kmrn IVM tv no.5

Krn depe yg keluar bukan si nassar..

Coba depe yg dipertahanin dan nassar diganti yg aduhai bohai yg sedap dipandang..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.134
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #368 on: March 17, 2017, 12:58:37 pm »

Karena insiden depe kyknya share turun.
Ompit, saran lanjutin naagarjun di jam asal kyk kmrn aja. Terlalu cpt ngecut. Trus hbs itu tayangin drama korea deh.
17.30 Naagarjun
18.30 Drama Korea
19.30 D Academy
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.689
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #369 on: March 17, 2017, 12:58:59 pm »

Lady aja jadi bosen.. Iis aposeeee juga jadi sok2 antagogon gt? Sampe beni aja dijutekin... Hellloww maksa bgt itu keluuss.. Wkwk.. Jangan maksa lah apa adanya aja.. Udah 4 taun penonton DA nnton org yg itu2 aja.. Jadi udah paham karakter masing2..Jadinya kesannya ga natural  Wkwk..

Logikanya talenan yg pesertanya 12an aja seminggu sekali harusnya talenan indos itu pesertanya diatas 100 besar tau.. Biar ga bosen.. Wkwk
Pesertanya kebanyakan pula, udah keluar ditarik lagi. Kan Gajebo

Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk

Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 100   Go Up