;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25559 times)

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.689
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #370 on: March 17, 2017, 01:00:08 pm »

Karena insiden depe kyknya share turun.
Ompit, saran lanjutin naagarjun di jam asal kyk kmrn aja. Terlalu cpt ngecut. Trus hbs itu tayangin drama korea deh.
17.30 Naagarjun
18.30 Drama Korea
19.30 D Academy
Setuju @iroh minimal taro satu aja drama korea , rerun aja Dongyi atau Janggeum

Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk

Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #371 on: March 17, 2017, 01:01:46 pm »

Karena insiden depe kyknya share turun.
Ompit, saran lanjutin naagarjun di jam asal kyk kmrn aja. Terlalu cpt ngecut. Trus hbs itu tayangin drama korea deh.
17.30 Naagarjun
18.30 Drama Korea
19.30 D Academy

Irohludin
Kemane aje lo..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.134
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #372 on: March 17, 2017, 01:11:24 pm »

Karena insiden depe kyknya share turun.
Ompit, saran lanjutin naagarjun di jam asal kyk kmrn aja. Terlalu cpt ngecut. Trus hbs itu tayangin drama korea deh.
17.30 Naagarjun
18.30 Drama Korea
19.30 D Academy
Setuju @iroh minimal taro satu aja drama korea , rerun aja Dongyi atau Janggeum

Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk
iya. Rerun Queen Sendok aja.
Ratna, gk kemana2 kok. Tp dihatimu ;D
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #373 on: March 17, 2017, 02:30:18 pm »

Paling besok naik lagi
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #374 on: March 17, 2017, 02:37:33 pm »

Kalo dulu naik dari top 10 ke top 5 ya.. Sekarang naiknya dari top out 20 ke top 15...Gw mah kasian aja bayangin gimana nasip rating DAC2 sama BP4...

Saran aja nanti kalo udah top 10 dibikin terobosan kek biar ga monoton lagi cara eliminasinya..

Juri2nya kalo perlu diganti jadi umi, hetty, rita, kriwil, sama jaja aja..
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #375 on: March 17, 2017, 02:52:51 pm »

*D'Academy 4, (IVM, 19:01-24:48), 1.6/8.3

sharenya makin turun, menurut kalian knp ?

kmrn IVM tv no.5
4 taon dijejali dangdutan lagunya ya itu" aja, apalagi koploan daa dibikin koploan, da dibikin koploan bikin tambah mules,
juri/komentator perlu dibuang semua, host perlu ada yg baru,

DAC mumpung belum jalan mendingan diubah gak cuma dangdut aja tapi semua jenis lagu
Logged

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #376 on: March 17, 2017, 02:58:37 pm »

Kalo dulu naik dari top 10 ke top 5 ya.. Sekarang naiknya dari top out 20 ke top 15...Gw mah kasian aja bayangin gimana nasip rating DAC2 sama BP4...

Saran aja nanti kalo udah top 10 dibikin terobosan kek biar ga monoton lagi cara eliminasinya..

Juri2nya kalo perlu diganti jadi umi, hetty, rita, kriwil, sama jaja aja..

mpozzz yahh lady

kemarin di tret DAC2 host juri gak perlu diganti karena kekeluargaan.

gak konsisten lo .
dasar  [hammer]
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #377 on: March 17, 2017, 04:32:27 pm »

DA itu gatot gara2 digempur sinet cetempe yg jadi idola baru penonton DA.. Kalo cetempe di blok sehari aja pasti DA naik lagi.. Sebelum sinet2 gaje itu tayang DA4 stabil di top 15 sampe bisa bikin tv nya jadi tv no 3 terus.. Wkwk jadi jangan salahkan pengisi acaranya.. Penonton setia DA4 yg nonton dari DA1 tetep banyak walaupun totalnya ga ngaruh sama rating.. Wkwk..

Lady kemarin bosen soalnya jadi keki sama isda yg merong2 ga jelas aposeeee.. Iihhh.. Ga natural banget.. Dipaksain banget berantemnya..  Mending berantem sama soimce atao nassar, ini sama benii iyuwwhhh banget.. Sekalian aja bikin gimmick bunda rita jambak2an sama beniqno.. Wkwk.. Biar tambah gejebo lagi.. Iyuwwhhh..
Logged

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #378 on: March 17, 2017, 05:48:57 pm »

Gara2 lady koment gk konsisten jd ketahuan pnonton abal2 DA.
Dasar lo.
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #379 on: March 17, 2017, 07:05:15 pm »

Opening ada danang yhh.jisssss
Goyangx lincah amirrr

Lupa lirik
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 100   Go Up