;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25573 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #390 on: March 17, 2017, 08:44:13 pm »

Ngakak Jissss.. Pas si danang komen ala2 nassar di komen umi salah.. Mamam... Wkwk.. Acuan dia tadi bilang si nassar sih.. Nassar kan komen juga ala2 ga 100% bener juga.. Ngakak.. Ini lebih seru daripada gimmick manapun..

Lagian baru jebolan kemarin sore tapi komennya udah kayak expert bgt.. Dia emang bisa komen sih berbakat jadi coach, tapi perlu diajarin down to earth biar ga sombong.. Wkwk
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #391 on: March 17, 2017, 08:53:20 pm »

Lol ngakak liat Danang dibilang kebanyakan cengkok dan fals sama Elvy [hmpfh]
Seru juga Danang disetting ala2 Nassar.

DuoMus bikin eneg ntah ngapain video call sama bapaknya segala. Mana jelek lagi bapaknya. [hmpfh]
Untung jam segini jadi gua bisa pindah channel. ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #392 on: March 17, 2017, 08:57:29 pm »

Danang mah ga diset gt juga komennya ala juri profesional n miss unipers kalik, apalagi dikasi kesempatan jadi komentator.. Wkwk tambah2 aja.. Wkwk
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #393 on: March 17, 2017, 08:59:13 pm »

Lagian aneh juga bokapnya duo mus walaupun doi ga punya duit buat ke Kampung setidaknya kasi No tlp kali.. Ini bisa 16 taun lost contact gt.. Dasar aja ga mau nyariin anaknya, pas anaknya dah masuk tv baru pengen ketemu.. Hadeehh..
Logged

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #394 on: March 17, 2017, 09:10:12 pm »

paling lebe pas nyeritain LAGI pemberian inul.

Dibeliin hape jd bisa liat yutub.
Lol

Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #395 on: March 17, 2017, 09:20:49 pm »

Wkwk nuril keren juga main piano jadi dapet 4 SO.. Isda langsung norak deh ngasi SO ala2 ngasi SO ke fildan.. Wkwk..

Si sapu tangan merah anak tiri bisa kayak gt ga nyangka gw.. Wkwk setidaknya ga ada kan sepanjang sejarah DA yg main piano?
Kemana aja ya doi kemarin? Wkwk sampe gw heneg liat fildan gara2 dia mulu yg bakatnys di eksplore.. Giliran ada yg lebih menarik dari fildan baru ketauan sekarang.. Wkwk

Gw suka sama nuril, mas sugeng, arlan.. Orang2 bermuka simpatik ga keliatan bakat sombong. Hafiz juga tapi kadang nyanyinya  rada alemong.. Wkwk.. Fildan mah kagak hahahaha..

Malam ini ndozzz pasti bingung mau nyenggol siapa? Jangan2 si Raiga yg disenggol.. Padahal si Raiga awalnya itungannya anak kandung wkwk..
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #396 on: March 17, 2017, 09:29:29 pm »

Lolss sepertinya duomus yg disengolsayang [boxing]
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #397 on: March 17, 2017, 09:30:55 pm »

Wkwk nuril keren juga main piano jadi dapet 4 SO.. Isda langsung norak deh ngasi SO ala2 ngasi SO ke fildan.. Wkwk..

Si sapu tangan merah anak tiri bisa kayak gt ga nyangka gw.. Wkwk setidaknya ga ada kan sepanjang sejarah DA yg main piano?
Kemana aja ya doi kemarin? Wkwk sampe gw heneg liat fildan gara2 dia mulu yg bakatnys di eksplore.. Giliran ada yg lebih menarik dari fildan baru ketauan sekarang.. Wkwk

Gw suka sama nuril, mas sugeng, arlan.. Orang2 bermuka simpatik ga keliatan bakat sombong. Hafiz juga tapi kadang nyanyinya  rada alemong.. Wkwk.. Fildan mah kagak hahahaha..

Malam ini ndozzz pasti bingung mau nyenggol siapa? Jangan2 si Raiga yg disenggol.. Padahal si Raiga awalnya itungannya anak kandung wkwk..

Subro bisa main piano jg kelesss
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #398 on: March 17, 2017, 09:58:56 pm »

Nuril byk pujian yah jissss
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.168
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #399 on: March 18, 2017, 12:41:21 am »

Kalo mau real sih Duo Mus harus tersenggol mlm ini. Jangan jd next 2R..butuh tumbal suara yg lebih bagus
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 100   Go Up