;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25511 times)

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #420 on: March 18, 2017, 12:43:45 pm »

udah kadung RATNA jisss

ubah konsep dan cast 180 drajat di tengah permainan sama aja kliatan bimbangnya dong dgn rating.
udahh bener tuhhh jalanin sampe selesai apa adanya aja.

kali ini brsabar aja, NEXT DA5 baru dibenahin betul2 fresh.


« Last Edit: March 18, 2017, 12:44:22 pm by jildanse ae »
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #421 on: March 18, 2017, 12:46:04 pm »

Atas gue ini njisinn
Iya ndozz blesek smpe 2 bulan k dpan gara2 DA  jamban ini
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #422 on: March 18, 2017, 12:50:38 pm »

Atas gue ini njisinn
Iya ndozz blesek smpe 2 bulan k dpan gara2 DA  jamban ini

lebih menajiskan lagi sih elu

udah gak nonton,
suka nyepelein tayangan DA kapan tamat?

udah gitu so soan saran ditengah rating DA4 yg kayak gini?


ohh aja dah.  :)
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #423 on: March 18, 2017, 12:53:27 pm »

Otak lu gk nyampe jikkk
Susah y debat ama fan yg super fanatik..
Share 1 digit dbilang bagus
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #424 on: March 18, 2017, 01:15:48 pm »

smnjak rating da4 nyungsep kpn gw blg ratingx bagus?
aneh dehh luuu

ngatain orang super fanatik, dia sndiri saran melee gk nonton.
LOL
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.512
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #425 on: March 18, 2017, 02:34:51 pm »

Gw mah mau si ramzi jadi juri juga bakalan tetep nonton wkwk.. Krn lady kadung suka sama DA4... Soalnya DA4 ga ada menajongkanludin kayak DA3 ada juri2 luar negeri gajel plus pakhrul.. Waktu masi ada ipul lady masi nnton..

Udah jisssss jangan minta ubah2 konsep lagi krn itu ga mungkin..! Klo lady koar2 saranin indozzz rubah konsep kan sebelum acara ini airing..

DA4 nyusruk gara2 sinet2 gaje kakak tirinya jissssssssssssssss.... Titik!
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #426 on: March 18, 2017, 03:06:40 pm »

Liat rating yg super anjlok ya idealnya harus segera di re-concept jiss
Ini kan bukan ts lisensi yg sudah punya rule paten mcam tvi idol xfi rsi
Jd masih bisa dirombak total klo mau. Ngapain harus terpatok dg konsep yg udh terplanning? Toh faktanya konsep yg dipertahankan itu gatot super.
Gini deh ibarat jual makanan yg dulunya rame komsumen tiba2 sepi pasti sipenjual mulai berexperiment lagi buat narik konsument yg udh kabur.

Klo mau ndozz mau wake up & tdk mau tidur lebih lama harusnya bisa gerak cepat jiss
Pertama buat naikin rating DA sendiri dan kedua buat naikin performa share ndozz yg udh bermain2 diangka 9 & 10 koma
Acara yg memakan wktu 3/4 dr 24 jam siaran ndozzz satu2nya acr yg bikin ndozz mblesek..
Tp gue gk setuju sama yg bilang konsep udh kadung terplanning.
Gue curiga ndozz ttap stay calm dg rtg DA biar sinet2 sctv tetap stabil rtgnya.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.131
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #427 on: March 18, 2017, 03:22:43 pm »

*D'Academy 4, (IVM, 19:00-24:57), 1.7/8.5

Padalah kamarin waktu undang lesti share 13.
.

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #428 on: March 18, 2017, 07:15:00 pm »

koploan terus... sampe muntah..., wekwek
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.007
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR - SETIAP HARI Pkl. 19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke-Empat)
« Reply #429 on: March 18, 2017, 07:17:29 pm »

Nonton bntr berharap Aulia tampil pertama, eh malah koploan, kan bikin eneg [hammer]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 100   Go Up