;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25573 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #570 on: March 23, 2017, 10:45:20 pm »

Will you marry me aposeeee? Ga nnton pas itu
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #571 on: March 23, 2017, 10:46:47 pm »

justru di saat ratingnya hancur, tv lain programnya lagi kuat"nya, kesempatan indos untuk otak atik ato coba" konsep baru, sambil jalan sambil diperbaiki,

yang kelihatan tidak natural kan pilihan juri pencet tombol apa, seperti tidak dari hati, alasanya terkesan dibuat",
tidak seperti peserta pertama tadi yg pada penyet tombol merah alasan juri  kelihatan logis karena emang jelek
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.643
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #572 on: March 23, 2017, 10:49:36 pm »

Putri keren... cucok...  [clap] [clap] [clap]

Makin kesini makin bagus...  [flower] [flower] [flower]
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.844
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #573 on: March 23, 2017, 10:58:15 pm »

besok tayang lebih awal ye
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #574 on: March 23, 2017, 11:00:30 pm »

Tayang jamber besok?  Besok ada zul juri import dari malaysia... Daripada zul panjul mending Joel kriwill..
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.643
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #575 on: March 23, 2017, 11:29:13 pm »

Sekmen putri lucu... gitu donk...

Drpd komen pjg lebar gak jelas, mending di bikin war aja...
Dgn bumbu2 host...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.643
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #576 on: March 24, 2017, 12:34:51 am »

Akhirnya nuril out...
Emg gak enak dia nyanyi, apalagi di  2 bait pertama...
Alemong bgt... salah lirik pulak...

Mestinya lgsg aza hempas 22 nya... arlan & nuril...
22 nya haukkkk... 22nya kelaut...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.168
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #577 on: March 24, 2017, 12:49:05 am »

Mlm ini full drama :D
Arlan di set sms tertinggi, putri dan nuril sama2 dpt 5 hijau lolzz
Kreatif DA4 udah buntu ide😂
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #578 on: March 24, 2017, 01:42:26 am »

Isda dahlia hebat yee.. Langsung take off ke India ngisi acara hut tv sebelah.. Wkwk
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.844
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #579 on: March 24, 2017, 02:37:31 am »

Isda dahlia hebat yee.. Langsung take off ke India ngisi acara hut tv sebelah.. Wkwk
sabtu udah ngejuri da lagi ya ce ? pantesan minta nasi kebuli diundur malem minggu, kalau ke malay atau spore masih wajar ye ini india lumayan, jetlag2 dah tuh wkwk
Logged
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 100   Go Up