;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25534 times)

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.871
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #640 on: March 24, 2017, 09:27:19 pm »

di DA4 kelessss Lady coek.
Makanya gantinya elpii ji

Elu kebanyakan makan micin ya? Yg di calling jadi juri DA4 itu ikke, hetty, panjul, eri,  janet, baru sekarang ada iyeth.. Iyeth cuma muncul 2x di DA3 doang

Maksud gw, Iyeth jg sempat dicalling selain yg lu sebutin, cuma.agak lama iyeth sakit jd gk ngejuri2 selain ini malam.
kan sempat tuh via telponan di DA4 dan iyeth lagi sakit.
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.021
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #641 on: March 24, 2017, 09:29:29 pm »

di DA4 kelessss Lady coek.
Makanya gantinya elpii ji

Elu kebanyakan makan micin ya? Yg di calling jadi juri DA4 itu ikke, hetty, panjul, eri,  janet, baru sekarang ada iyeth.. Iyeth cuma muncul 2x di DA3 doang

Maksud gw, Iyeth jg sempat dicalling selain yg lu sebutin, cuma.agak lama iyeth sakit jd gk ngejuri2 selain ini malam.
kan sempat tuh via telponan di DA4 dan iyeth lagi sakit.
Iyeth pas telepon itu bulan lalu. Masa sakit 1 bulan?
Maksud gua kenapa Iyeth ga diangkut jadi juri tetap? Kenapa cuma tamu doang? Kan ada 1 slot juri setelah ditinggal Depe. Malah Elvy yg ngisi slotnya Depe.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.631
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #642 on: March 24, 2017, 09:29:59 pm »

Kalo fildan bisa nyanyi lagu india mulu,

Mestinya hafiz bisa dong nyanyi melayu tiap tampil...
Dia kan melayu, kekuatan dia pasti melayu...
Gak usah nyanyi dangdut walau kontes dangdut...


Kayak kata sesemember di atas...
Selagi itu sumber kekuatan, mending di explore jgn coba2 yg laen...


Bikin ngakak...
Ayo hafiz kamu nyanyi melayu aja... jgn dangdutan...
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #643 on: March 24, 2017, 09:35:10 pm »

Seneng gw sama nassar. Kadang gw mikir komen juri di set, tapi kok komen nassar bisa waras. Doi nyindir kalo fildan nyanyi itu2 bae ga akan bisa bersaing sama yg bisa nyanyi semua jenis lagu kalo udah kelar kompetisi..  Lolzzzz...

Seru.. Malem ini nyindir2 kadeong.. Wkwk.. Flsback dulu nassar pesertanya, iyeth juri, ramzi host, irfan host roadshow.. Wkwk
« Last Edit: March 24, 2017, 09:36:11 pm by Lady_wai »
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.130
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #644 on: March 24, 2017, 09:36:42 pm »

Melayu bisa dibikin jazzz...
melayu itu lebih ke irama..
kalo india lebih ke bahasa
untuk lagu india, iramanya bisa lebih diexplore selain dibikin ala2 hindi original... tau gak looooo
Logged
[smitten]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.871
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #645 on: March 24, 2017, 09:37:38 pm »

iyeth blom tentu jg bagus buat ngejuri.

yg musti trsenggol Sugeng dan Ayu. Layak 2 2 nya
Logged
kembali optimis/center]

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #646 on: March 24, 2017, 09:39:59 pm »

biar ngirit iyet dikontak bareng suaminya aja, bisalah gantiin beni, beli satu bonus satu
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.817
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #647 on: March 24, 2017, 09:52:23 pm »

Seneng gw sama nassar. Kadang gw mikir komen juri di set, tapi kok komen nassar bisa waras. Doi nyindir kalo fildan nyanyi itu2 bae ga akan bisa bersaing sama yg bisa nyanyi semua jenis lagu kalo udah kelar kompetisi..  Lolzzzz...

Seru.. Malem ini nyindir2 kadeong.. Wkwk.. Flsback dulu nassar pesertanya, iyeth juri, ramzi host, irfan host roadshow.. Wkwk
dulu pas nassar peserta, jurinya rita su jiss ternyata wkwkw, oki ama gilang juga pernah jadi host kdi ga ngertaing lol
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.631
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #648 on: March 24, 2017, 10:08:06 pm »

Melayu juga bisa di explore keles...
Jalan2 deh lo ke berbagai daerah melayu, biar paham...
Lu pikir melayu jg gak ke bahasa...

Bahasa melayu di satu daerah juga beda keles dari daerah melayu laen...






Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.130
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #649 on: March 24, 2017, 10:09:34 pm »

Konteksnya ranah musik sayang....

Lesti duet sama Fildan kyk dipaksakan gt yah jisss
Logged
[smitten]
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 100   Go Up