;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25534 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.631
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #710 on: March 25, 2017, 10:26:36 pm »

Perform fildan smlm tranding yutup no 7.
Td fildan nyanyi lagu apa

Oplosan

Lu bneran nonton?  [laughing] [laughing] [laughing]

Bukan itu lagu yg dinyanyiin... dasar halu...  [lol] [lol] [lol]
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.817
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #711 on: March 25, 2017, 10:28:54 pm »

hebat ya iklan mulu padahal ratingnya mblangsak
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.130
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #712 on: March 25, 2017, 11:11:58 pm »

Sugeng penampilan hari ini mantep banget.
lagu ecek2 yg biasa dibawain di hajatan bisa mantep gitu...
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #713 on: March 25, 2017, 11:49:33 pm »

Tuh lagu pantura apa sih judulnya yg sering dinyanyiin via valen, jadi enak bgt di nyanyiin weni.. Kalo via valen yg nyanyi gw pusing dengernya wkwkwk
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.631
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #714 on: March 26, 2017, 12:25:13 am »

Ayu out... mestinya kmaren2 jgn dpt wc ni anak...
Gak ada perkembangan...
Tampang gak komersil, suara jg so so...

Mana saingannya jg dpt dekingan juri..

Komplit dah penderitaan dia...




Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.871
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #715 on: March 26, 2017, 06:24:36 am »

gk nonton gw

Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.132
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #716 on: March 26, 2017, 09:37:44 am »

Tuh lagu pantura apa sih judulnya yg sering dinyanyiin via valen, jadi enak bgt di nyanyiin weni.. Kalo via valen yg nyanyi gw pusing dengernya wkwkwk
Yg mana nih? Ada Sayang,Edan Turun,Juragan Empang,Wes ora kuat  ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #717 on: March 26, 2017, 10:00:57 am »

Ada sayang kayaknya ya yg jiplak lagu jepang itu .. Wkwk
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #718 on: March 26, 2017, 10:09:28 am »

Gmn y perasaan oky gabung d DA. Nurut gue pasti dia senang bnget krn bs lgsg all out dan keluarga baru yg open bnget.
Ngarep okky jd host gntiin ramzi d DAC.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #719 on: March 26, 2017, 10:26:30 am »

Folowers IG oki naik drastis padahal gabung di DA blom seminggu. Emang enakan doi ngedagelnya ga maksa kalo jokenya ga lucu. Tapi jarang sih ga lucunya wkwk.. Kalo soimah pas ga ada bahan ngelucu ato garing pasti langsung teriak2 atau nyanyi2 ga jelas bikin kuping pengang.. Lolzzzz..

Baru ngeh nih indozz ternyata ada yg bisa gantiin soimah yg katanya paling ekslusif dan paling berpengaruh di acara itu.. Lolzzzz..

Wish DAC2 gak kayak taun kemarin formatnya yg aposeeee...
Logged
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 100   Go Up