;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25573 times)

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 348
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #730 on: March 26, 2017, 05:20:31 pm »

Boikot inul lg Viral d dumay
Segera bu siwi brtindak pecat inul, g ush lama2
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #731 on: March 26, 2017, 05:27:39 pm »

#boikotinul jd tt ragara komennya ttg rizik
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.844
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #732 on: March 26, 2017, 05:28:52 pm »

umi elvy kemarin pas segmen ahok djarot melipir kemana ya wkwk, malam ini pesertanya  [yawn]
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 348
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #733 on: March 26, 2017, 05:48:24 pm »

Kira2 mlm ini ad inul g yaa?
Trus tindakn indos ap?
Biasanya indos brtindk sgt cepat, ipul dpecat, dp dipecat
Inul dpecat g yaa??
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #734 on: March 26, 2017, 06:12:07 pm »

Lolllll.. Inul ga sebut nama loh.. Tapi kok kalo ada komen yg jelek2 orang2 langsung mikirnya nyindir yang mulia sih?

Hari ini inul ga masuk lagi off air di semarang gantinya iyeth..

Elvy kemarin ri kursi gunarso keleuuss.. Krn kursinya didudukin ahok.. Hihihi
« Last Edit: March 26, 2017, 06:13:25 pm by Lady_wai »
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 348
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #735 on: March 26, 2017, 06:25:54 pm »

Lolllll.. Inul ga sebut nama loh.. Tapi kok kalo ada komen yg jelek2 orang2 langsung mikirnya nyindir yang mulia sih?

Hari ini inul ga masuk lagi off air di semarang gantinya iyeth..

Elvy kemarin ri kursi gunarso keleuuss.. Krn kursinya didudukin ahok.. Hihihi
mending inul langsung sbut nama aj g ush bw2 ulama trus sorban jdnya ky gni deh biarin aj inul dipecat biar g ad yg komen muter2 g jlas
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 348
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #736 on: March 26, 2017, 06:30:43 pm »

Pasti musuh2nya inul lg seneng nih
Saat yg tpt bwt jatuhin dia
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #737 on: March 26, 2017, 06:36:23 pm »

sekalian inul di penjara cuma gara2 hal gak penting.. dasar islam radikal.. sensi di gede gedein dasar najis [lol]
« Last Edit: March 26, 2017, 06:51:43 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #738 on: March 26, 2017, 06:38:53 pm »

Lolllll.. Inul ga sebut nama loh.. Tapi kok kalo ada komen yg jelek2 orang2 langsung mikirnya nyindir yang mulia sih?

Hari ini inul ga masuk lagi off air di semarang gantinya iyeth..

Elvy kemarin ri kursi gunarso keleuuss.. Krn kursinya didudukin ahok.. Hihihi
mending inul langsung sbut nama aj g ush bw2 ulama trus sorban jdnya ky gni deh biarin aj inul dipecat biar g ad yg komen muter2 g jlas

Inul itu 1. Ga sebut nama 2. Ga sebut kata ulama. Tapi cuma nyebut kata syurban dan  banyak orang2 yg tersinggung n marah krn bagi mereka satu2nya org yg pake sorban di indo cuma yg mulia..

Gw gak tertarik bikin ini jadi viral, mending gw bantuin aksi #ketimbangngemis lebih bermanfaat kalo jadi viral n ujung2nya ngebantu yg dipromoin Usahanya.. Akakakaaka... Nambah pahala ngurangi dosa....

Media2 gosip di IG juga gak tertarik ternyata gosipin inul. Cuma ada satu aja.. Yg tertarik pada akun2 bala2 doang.. Wkwk

Real fighter emang lu nonton DA4 ya? Ato nnton pas ada ahoknya doang..? Lolllll

« Last Edit: March 26, 2017, 06:41:07 pm by Lady_wai »
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 348
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #739 on: March 26, 2017, 06:42:29 pm »

Lolllll.. Inul ga sebut nama loh.. Tapi kok kalo ada komen yg jelek2 orang2 langsung mikirnya nyindir yang mulia sih?

Hari ini inul ga masuk lagi off air di semarang gantinya iyeth..

Elvy kemarin ri kursi gunarso keleuuss.. Krn kursinya didudukin ahok.. Hihihi
mending inul langsung sbut nama aj g ush bw2 ulama trus sorban jdnya ky gni deh biarin aj inul dipecat biar g ad yg komen muter2 g jlas

Inul itu 1. Ga sebut nama 2. Ga sebut kata ulama. Tapi cuma nyebut kata syurban dan  banyak orang2 yg tersinggung n marah krn bagi mereka satu2nya org yg pake sorban di indo cuma yg mulia..

Gw gak tertarik bikin ini jadi viral, mending gw bantuin aksi #ketimbangngemis lebih bermanfaat kalo jadi viral n ujung2nya ngebantu yg dipromoin Usahanya.. Akakakaaka... Nambah pahala ngurangi dosa....

Media2 gosip di IG juga gak tertarik ternyata gosipin inul. Cuma ada satu aja.. Yg tertarik pada akun2 bala2 doang.. Wkwk

Real fighter emang lu nonton DA4 ya? Ato nnton pas ada ahoknya doang..? Lolllll
pas ada gohok tahu gejrot gw gnti channel, mau muntah nontonnye
Logged
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 100   Go Up