;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25533 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #750 on: March 26, 2017, 07:25:36 pm »

Setuju jangan perkarain cenul.. Masa semua penyanyi dungdat bermasalah sih? Ipul, nassar, depe, ridho, sekarang cenul lagi..
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.817
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #751 on: March 26, 2017, 07:25:54 pm »

Lolllll.. Inul ga sebut nama loh.. Tapi kok kalo ada komen yg jelek2 orang2 langsung mikirnya nyindir yang mulia sih?

Hari ini inul ga masuk lagi off air di semarang gantinya iyeth..

Elvy kemarin ri kursi gunarso keleuuss.. Krn kursinya didudukin ahok.. Hihihi
iya ce orang ngak mention nama orang, beda ama uus  [yawn]
di kursi gunarso cuma ada nassar ama oki kemarin ce
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #752 on: March 26, 2017, 07:27:06 pm »

Itu kan berawal dr "mereka" yg komen atheis pada saat Inul posting selfie bareng Ahok
Ap yg salah dr foto bareng , smpai2 dikatain Atheis
Sebaiknya sih mmg Inul kayak yg lain aja foto bareng tp jgn diupload cukup disave di hp aja
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.871
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #753 on: March 26, 2017, 07:27:37 pm »

gotik buat lawak jisss

ini pnonton yg bawa uang receh saweran kentara bgt  settingan. Lol jisss
Logged
kembali optimis/center]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.817
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #754 on: March 26, 2017, 07:28:55 pm »

lucu jiss gotik disawer wkwk
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #755 on: March 26, 2017, 07:32:35 pm »

buang inul, buang koploan, buang kegajean dari DA
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #756 on: March 26, 2017, 07:33:41 pm »

Lolllll.. Inul ga sebut nama loh.. Tapi kok kalo ada komen yg jelek2 orang2 langsung mikirnya nyindir yang mulia sih?

Hari ini inul ga masuk lagi off air di semarang gantinya iyeth..

Elvy kemarin ri kursi gunarso keleuuss.. Krn kursinya didudukin ahok.. Hihihi
iya ce orang ngak mention nama orang, beda ama uus  [yawn]
di kursi gunarso cuma ada nassar ama oki kemarin ce

Ada kok pas djarot kelar nyanyi trus si hasto nyanyi kan si djarot nyalamin umi di kursi. Udah gt krn kursinya penuh umi ke belakang.. Padahal Sebelum djarot masuk stage umi ada kok.. Wkwk.. Kasian umi diusir 2x
Logged

omjin_

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.276
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #757 on: March 26, 2017, 07:34:31 pm »

Lady wai : acara lu norak bgt, gotik di sawer di tv jissss
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.522
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #758 on: March 26, 2017, 07:35:58 pm »

Jissssssssss.... Gotik aja dibahas apa gak ada yg lebih penting Jissss bgt... Kalo iyeth bejek2 suara gotik baru layak dibahas..
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.817
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #759 on: March 26, 2017, 07:38:12 pm »

Lolllll.. Inul ga sebut nama loh.. Tapi kok kalo ada komen yg jelek2 orang2 langsung mikirnya nyindir yang mulia sih?

Hari ini inul ga masuk lagi off air di semarang gantinya iyeth..

Elvy kemarin ri kursi gunarso keleuuss.. Krn kursinya didudukin ahok.. Hihihi
iya ce orang ngak mention nama orang, beda ama uus  [yawn]
di kursi gunarso cuma ada nassar ama oki kemarin ce

Ada kok pas djarot kelar nyanyi trus si hasto nyanyi kan si djarot nyalamin umi di kursi. Udah gt krn kursinya penuh umi ke belakang.. Padahal Sebelum djarot masuk stage umi ada kok.. Wkwk.. Kasian umi diusir 2x
oh iya pak hasto yang nyanyinya agak bener dibanding pak djarot yak wkwkwk, hapal bangel lo lady jangan2 lo penonton yang berdiri sebelahan stage gunarso ya wkwk #kidding
Logged
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Up