;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25573 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #810 on: March 27, 2017, 07:47:11 pm »

Awal2 trllu pede sih ama konsep lawas
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #811 on: March 27, 2017, 07:49:56 pm »

Kalo emang mau bikin DA5 mending gausah bikin DAA3 sih.
Karna penonton udah bosen dangdutan tiap hari. Kalo dibreak 1 tahun siapa tau penonton yang hilang bisa balik lagi.
« Last Edit: March 27, 2017, 07:50:47 pm by DiniSianipar42 »
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.905
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #812 on: March 27, 2017, 07:51:23 pm »

emang DAA3 mau rehat dulu katanya jisss
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #813 on: March 27, 2017, 07:56:35 pm »

Bagus lah kalo mau rehat. Gua udah pernah baca sih kalo bakal rehat, tapi ada juga yang pernah ngepost kalo DAA3 masuk waiting list.
Gua takut aja kalo ada slot kosong ntr malah dipaksain secara DA4 kan ada Fildan, Putri. Apalagi kalo DAC ntr ada peserta yang fenomenal. [hammer]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #814 on: March 27, 2017, 08:04:58 pm »

Kalo BP4 mau dibikin serius 11-12 sama DA kayaknya DAA3 ga ada ceu..
Soalnya banyak bgt waiting list tayangan indozz mulai dari DAC2, q academy, BP4, gomes2, suca3, kayaknya pas kalo ga ada DAA3. Belom lagi kalo indozz ga nahan mau keluarin sinetron..
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.168
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #815 on: March 27, 2017, 08:22:29 pm »

Bakal ada keles.
Si kumis kan sering ngomong soal DAA pas sesi komen peserta jiss
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.168
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #816 on: March 27, 2017, 08:30:49 pm »

Ngintip di BBM secara lg diluar kota alemong firdaus dpt 5 hijau😕 makin susah disenggol

Oh ya IEP ini baik nya dibubarin aja. Sama sekali gak ada ide kreatif😫😫
Sekarang Apa apaan nyontek konsep nya Got Talent 😐😏😏
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.168
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #817 on: March 27, 2017, 08:32:31 pm »

Jam 7 pas kok ceu
Poppy smlm keren gak? Berharap si kumal keluar mlm ini [sleep]

Poppy kemarin alemong ceu.. Muara kasih bunda kan yg bisa nyanyiin penyanyi aslinya doang.. Ditambah 2 jam gimmick nangis2an sampe umi elvy n igun ga komen.. Wkwk
Nangis karna nyanyinya jelek ceuu? Aduh poppy ☹
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.643
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #818 on: March 27, 2017, 08:52:23 pm »

Firdaus di setiap show pertama pasti nyanyinya jelek,
Diospek juri & komentator barulah di result show nyanyinya mendingan...
Gitu trus... pdhal udah 15 besar...

Sampe kpn indoz pertahanin ni bocah?
masak harus di bejek2 dulu baru bisa nyanyi bagus, itupun gak bagus2 amat...
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.905
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #819 on: March 27, 2017, 09:00:31 pm »

dari awal emang IEP gak guna.
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 100   Go Up