;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25573 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.643
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #870 on: March 28, 2017, 08:37:20 pm »

Aulia walau ngulang msh ada beberapa nada yg goyang...


Kayaknya nada aan mesti dinaikin 1/2 dech...
Biar nada rendah lebih pas...

Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #871 on: March 28, 2017, 08:38:31 pm »

Gw ga suka cara ngedagel soimah.. Lucunya maksa, kalo komen berisi tapi suka ngegiring opini. Mending klo opini nya bener, kadang ga bener tapi dia bener2in.. Itu kan namanya pembodohan.. :(
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.905
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #872 on: March 28, 2017, 08:42:28 pm »

soimah mending bikinin acara baru jisss di O Channel jualan sepre bonita. Lol

Aan layak hempas jisss
dia kan suka byk alasan kalo dikomntarin kurang ini itu knp?
Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #873 on: March 28, 2017, 08:45:22 pm »

Setuju. Soimah buatin acr sndiri aja
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.140
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #874 on: March 28, 2017, 09:06:00 pm »

logo D nya jis ya...
menurut gw kalo mau pertahanin konsep pakai buzzer gitu, pakai LED kotak aja logo D berwarna hijau atau Merah paki animasi aja.. jelek banget tauuu
Logged
[smitten]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.905
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #875 on: March 28, 2017, 09:30:36 pm »

Lol.
Aan 4 merah yh jissss...
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #876 on: March 28, 2017, 09:40:34 pm »

logo D nya jis ya...
menurut gw kalo mau pertahanin konsep pakai buzzer gitu, pakai LED kotak aja logo D berwarna hijau atau Merah paki animasi aja.. jelek banget tauuu
Justru gua suka logo D nya. [hmpfh]
Dan gua baru ngeh tadi ternyata buzzernya bisa naik turun, keren bgt.
Gua sih ngarepnya kalo juri pencet ijo merah itu ada suaranya. Kalo di Got Talent kan ada suaranya.
Semoga dikabulin sih kan indos emang suka ngubah konsep acara di tengah jalan. ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #877 on: March 28, 2017, 09:44:27 pm »

Ini bukan tengah jalan tp udh d ujung jalan
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.905
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #878 on: March 28, 2017, 09:48:26 pm »

msh dibilang tengah jalan kali.nikk..
pan formatnya bukan baru skrg aja diubah, kmren2 yg tmpil hari prtama show diakhir sms trtinggi privilegex dpt 5 juta dan bebas nentuin urutan tmpil.
Logged
kembali optimis/center]

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.643
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.19.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #879 on: March 28, 2017, 10:09:32 pm »

Ini indoz knapa sih tega bgt bikin gimmick rita dgn anak2 alay...
Ntar rita di anggap gatel lagi...
Kasian tau... udah nenek2 gitu...



Tapi emg lucu sih... bikin ngakak...
Logged
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 100   Go Up