;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25573 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #940 on: March 30, 2017, 05:47:27 pm »

depe kyk bagian penentu rating aja.
jisss lu.

Maksud gw doi keluar dari acara rating nyusruk dapet acara yg ratingnya lebih bagong gt jisssss..
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.905
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #941 on: March 30, 2017, 05:49:30 pm »

tuu kan rating naik lagi.
10 besar bakal spekta nih
Logged
kembali optimis/center]

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #942 on: March 30, 2017, 06:22:21 pm »

Selasa :
IVM 8.9
Rabu :
10.8

Rabu :
20-21. D'Academy 4, (IVM,18:05-24:13), 1.9/9.4-1.8/8.7
dapet muntahan dr sinetron sctv yang gak tayang cuma dikit, malah sinetron depe yg dapet muntahan sinetron sctv yg gak tayang
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.168
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #943 on: March 30, 2017, 06:23:34 pm »

Suara hafiz dr dulu gak pernah stabil ada aja yg meleot  [worried]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #944 on: March 30, 2017, 06:24:28 pm »

Cenul kenopo toh? Masa komen2 jelekin dia di IG semua malah di like.. Ngakak2 gw bacanya masuk ke notif IG gw.. Wkwk.. Cenul udah bikin sensasi gini kok ratingnya masih tiarap juga? Wkwkk
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #945 on: March 30, 2017, 06:25:29 pm »

Selasa :
IVM 8.9
Rabu :
10.8

Rabu :
20-21. D'Academy 4, (IVM,18:05-24:13), 1.9/9.4-1.8/8.7
Ya ampun serius acara dangdutan cuma segitu apa bedanya sama sinetrans haghaghag
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #946 on: March 30, 2017, 06:26:52 pm »

Cenul kenopo toh? Masa komen2 jelekin dia di IG semua malah di like.. Ngakak2 gw bacanya masuk ke notif IG gw.. Wkwk.. Cenul udah bikin sensasi gini kok ratingnya masih tiarap juga? Wkwkk
cenul dilaporin ke polisi.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.527
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #947 on: March 30, 2017, 07:07:05 pm »

Sekarang yg tampil 5 ya? Masih pake lampu 2an? Lol.. Kalo 5 peserta disuruh ngulang semua pulang jam berapa? Apalagi kemarin juri sepakat ada kesalahan dikit aja masi merah.. Lolzzzz...

Kata gw ya mendingan lampu itu dibikin buat nyelamatin peserta aja. Misalnya peserta dengan lampu hijau terbanyak dipastikan lolos ke babak selanjutnya. Dua lagi menurut sms jadi total 3 kan? 2 lagi baru diselamatin juri.. Wkwk
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #948 on: March 30, 2017, 07:13:57 pm »

Baru nonton termyata eh udah tayang [hmpfh]
Tapi bagus deh bntr lg pergantian peserta.

DA4 udah top 10 tapi auranya anyep bgt.
Beda sama DA2 dulu yang menegangkan bgt pas udah 10 besar apalagi pas hari pertama.
Top 10 DA3 juga lumayan seru.
Kalo sekarang ga ada menegangkannya. Gua bahkan ga peduli siapa yang bakal out. [hmpfh]

Ini hafiz oon bgt. Ditanya apa dijawab apa. Malu2in senggol aja lah. [hammer] [hammer]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.905
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #949 on: March 30, 2017, 07:22:51 pm »

gk bisa nonton neeehhh jisss.
hafiz jelek gt y?
ya udahh hempas aja
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100   Go Up