;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)  (Read 25559 times)

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.027
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #950 on: March 30, 2017, 07:40:52 pm »

Putri tampil ke-2
Ligthing sama dressnya cucok [thumbsup]
Nyanyi seujung cucu ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #951 on: March 30, 2017, 07:44:36 pm »

Putri bener2 layak di 10 besar.. Putri ini kurangnya anaknya kurang luwes. Aura oon nya ada juga.. Coba kalo supel n luwes.. Udah bakalan terkenal doi krn dia itu cantik asli ga dicantik2in ato dipermak dulu.. Ga kayak lesti.. Lol..
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.636
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #952 on: March 30, 2017, 07:53:18 pm »

Putri keren nyanyinya...  [clap] [thumbsup] [lovestruck]
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.027
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #953 on: March 30, 2017, 07:57:52 pm »

Putri bener2 layak di 10 besar.. Putri ini kurangnya anaknya kurang luwes. Aura oon nya ada juga.. Coba kalo supel n luwes.. Udah bakalan terkenal doi krn dia itu cantik asli ga dicantik2in ato dipermak dulu.. Ga kayak lesti.. Lol..
Jujur amat kalo Lesti cantik karna dipermak [hmpfh]
Tapi Lesti kalo ditanya2 gitu jawabnya santai, tapi kalo Putri kek masih nervous atau kurang pede. Pas jawab nada bicaranya aneh gitu, padahal kalo dia di asrama pasti ngomongnya ga gitu.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #954 on: March 30, 2017, 08:09:04 pm »

Fyi dini cantik/ganteng ato cakep itu ada 2 jenis, relatif sama mutlak.. Wkwk.. Cantik/ganteng relatif itu cuma bisa dikatakan sama yg suka ato ngefans. Tapi kalo diliat sama orang yg ga suka mukanya jelek ato biasa aja. Tapi kalo cantik/ganteng mutlak itu mau orang suka ato engga ya mukanya bneran cantik ato ganteng..

Contoh ganteng relatif itu hafiz, yang ganteng mutlak contohnya firdaus n mas sugeng.. Wkwk
« Last Edit: March 30, 2017, 08:10:03 pm by Lady_wai »
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.899
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #955 on: March 30, 2017, 08:40:40 pm »

jgn hina fisik lo lady. Abiss lo
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #956 on: March 30, 2017, 08:50:13 pm »

Siapa yg ngehina fisik? Nyantai aja woy! Terserah gw lah mau bilang orang cakep ato engga menurut gw! Gw bukan ngehina kekurangan fisik orang! Jisssss banget!
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #957 on: March 30, 2017, 08:52:17 pm »

Dia kesinggung lady krn juga merasa "ganteng mutlak" [laughing]
.
.
Bagi pin bbmu donk
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #958 on: March 30, 2017, 09:08:40 pm »

Jissssssssss ah lagunya itu2 mele.. Bosen gw..
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.636
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SETIAP HARI Pkl.18.00 WIB] D'ACADEMY 4 (Thread Ke 4)
« Reply #959 on: March 30, 2017, 09:21:11 pm »

Gila ya, sampe segitunya belain 1 kampungnya...

Nul... nul... takut bgt wakil jatim gak ada...
Logged
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100   Go Up