;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55]   Go Down

Author Topic: [RCTI-MALAM INI] CINTA DARI SURGA (Billy Davidson, Rosiana Dewi, Ricky Harun)  (Read 47347 times)

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.129

Yang jadi Utari kagak ada anta2 samsek. Tambahin lagi dong antanya biar seru

Kalau gue suka couple Nadia sama Ricky hahaha

Nunggu ibunya Cinta/Nadia nongol, Ibu Marina. Gue harap ibunya Nadia karakternya jahat
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.112

Keren ya LF nya bakar antagonis om vico dlm bus wkwkwkwkwk
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.930
  • "tak sendiri"

Keren ya LF nya bakar antagonis om vico dlm bus wkwkwkwkwk

Masa sih?? ini scene kapan?? bukannya semalem si Nadia lari2 dikejar om Vico mau diculik...
ketinggalan gue,, gara2 disambi ama BoL nya MNC tipi..
LF nya emang upgrade bgt, mukanya tambah sendu, body nya nyusut, tapi otaknya nambah...  [hmpfh]
Malam ini tayang lebih awal pukul 21.00 WIB
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.112

Keren ya LF nya bakar antagonis om vico dlm bus wkwkwkwkwk

Masa sih?? ini scene kapan?? bukannya semalem si Nadia lari2 dikejar om Vico mau diculik...
ketinggalan gue,, gara2 disambi ama BoL nya MNC tipi..
LF nya emang upgrade bgt, mukanya tambah sendu, body nya nyusut, tapi otaknya nambah...  [hmpfh]
Malam ini tayang lebih awal pukul 21.00 WIB

Scene hari ini ahahah
vico yang rencana mau bakar cinta tp cinta berhasil kabur, kunciin vico dlm mobil dan nyalain api buat bakar vico  [hmpfh]
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.930
  • "tak sendiri"

Wew... mau liat Nadia beraksi ah nanti malem,, sudah saatnya LF memble2 diupgrade...  [lovestruck]
sambil nunggu SS Revan Nadia...  [lovestruck]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Dienakin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 738

LF nya dibikin kejam karena mau tamat yah
Logged
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55]   Go Up