;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Rizky Nasar ) #4  (Read 34422 times)

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855

Cut Syifa Tetap Enjoy Meski Syuting Sinetron "Anak Sekolahan" Hingga Pagi
https://www.youtube.com/watch?v=624ut9AT1iQ

Cut Syifa Beberkan Rahasia Akting dengan Rizky Nazar
https://www.youtube.com/watch?v=_iXSfo_QofI
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.792

yah turun ke 10


Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855

Cut Syifa Bicara Kedekatan dengan Rizky Nazar di Anak Sekolahan

Bintang.com, Jakarta Cut Syifa memang dikenal sebagai pribadi yang cuek dan supel. Bermain di Anak Sekolahan, Cut Syifa seringkali dianggap anak bawang karena berusia paling muda. Kendati demikian, ia tidak merasa itu adalah sebuah masalah. Sering digosipkan dengan Rizky Nazar, Cut Syifa pun angkat bicara

Tak bisa dipungkiri bahwa para penggemar memang kerap menjodohkan Syifa dengan Rizky Nazar. Menanggapi hal itu, Cut Syifa malah merasa senang karena merasa dirinya berhasil membawakan karakter Kasih di Anak Sekolahan. Namun jika sudah dijodohkan di dunia nyata, Syifa punya anggapan sendiri.

"Aku menganggap kak Rizky partner kerja aja sih. Kita sering diskusi kalau adegan gini enaknya gimana," ujar Cut Syifa ketika bertandang ke Bintang.com beberapa waktu yang lalu.

Memang tak bisa dipungkiri bahwa semenjak ia membintangi sinetron Anak Sekolahan bersama dengan Rizky Nazar banyak sekali penggemar yang mulai menjodohkannya. Bahkan sudah banyak sekali fans yang membuat akun Instagram yang memposting kemesraan mereka berdua saat beradu akting di layar kaca.

Cut Syifa dan Rizky Nazar memang kompak di lokasi syuting. Cut Syifa mengakui bahwa mereka sering berdiskusi mengenai adegan-adegan yang dimiliki. Untuk kamu yang senang melihat akting mereka, jangan sampai ketinggalan episode Anak Sekolahan, ya!

http://www.bintang.com/celeb/read/2893643/cut-syifa-bicara-kedekatan-dengan-rizky-nazar-di-anak-sekolahan?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855

yah turun ke 10



Gpp deh masih 10 besar.
Semoga ratingnya bisa lebih bagus lagi  [thumbsup]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.038

yah turun ke 10



Huaa ratingnya malah tambah turun si  [worried]  [worried] . Pada gak ngaru ya ss cibi yg ngepel cantik   [annoyed]  [annoyed]
Dan geet langsung melesat jauh lagi.
Logged

Thapki Lovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 162

dampak Geet naik keknya jd AS turun, msh aman lolss
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855

Btw yang diposting Dara itu masih estimasi kan?
Kalau rating real nya itu yang dari Dunia TV kah?
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.792

Btw yang diposting Dara itu masih estimasi kan?
Kalau rating real nya itu yang dari Dunia TV kah?

dunia TV versi all va biasanya kalo all AS emang bagus  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951

Semangat ASL 10 besar dijamnya itu istimewa  [lovestruck]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.038

dampak Geet naik keknya jd AS turun, msh aman lolss

Bener banget, biasanya posisi 6/7 selalu di duduki as eh sekarang digeser geet.  [hmpfh]  [hmpfh] . Dan ternyata cibi juga bukan rating maker ya  ;D
Ayo bangkit lagi ah.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up