;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Rizky Nasar ) #4  (Read 17661 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.074

Iwaw melorot lagi. Siap2 balik hardcore [hmpfh] *mitamit *jgnsmp tumben CiBi2 kali ini krg Istimewa gak ngepek ratingnya mana gw krg selera sm epi kmrn tp kok cucok sm ratingnya? ???Wah gejala2 gw mulai jodoh keknya sm si nilsen. Hahay
Tayangan kemarin emang kontras ya chik. Saat nyeritain PU kaya mendem gitu, setelah scene PP malah ngikik bertubi2 ;D
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.413

Untung beritanya bukan gimick,alhamdulillah rating stabil jd ga perlu lebay alay..panka memimpin poling..
No jgn smp dgimikin!!!! Jgnkan buat gimikan, Sweatscene alias scene yg bikin gerah aj gw haromin buat kopel emeshkuh. SSnya gabole menjurus ke nepsong tp emesh2n syg aj. Catet yes omjel titip psn sm oom SWnya!!! Hahay
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.413

Yoi patt maruk durasinya itu yg bikin malesin. Mana nyaplok jatahnya PanSih pulak smp kudu dsunat tygnya. [hammer] [hammer]
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.074

pengen deh cintul ini ditandemin sama satu cowok lagi tp new cast yang selevel sama Bintang  [hmpfh] ceritanya dia murid pindahan yang masuk ke sekolah GS  ;D
Saya prepare alumni AAi saja. Bisa geret dante atau gampo kayaknya bakal cocok di tandem neng lopek?
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.843

pengen deh cintul ini ditandemin sama satu cowok lagi tp new cast yang selevel sama Bintang  [hmpfh] ceritanya dia murid pindahan yang masuk ke sekolah GS  ;D
Saya prepare alumni AAi saja. Bisa geret dante atau gampo kayaknya bakal cocok di tandem neng lopek?

Dante kalo dr segi usia gw takut dia jomplang sama yg lain pat  [worried]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.074

Yoi patt maruk durasinya itu yg bikin malesin. Mana nyaplok jatahnya PanSih pulak smp kudu dsunat tygnya. [hammer] [hammer]
Yg saya gk suka juga memang maruk durasi dan yg paling gedek itu ceritanya atau aktingnya gk bisa dinikmati  [hammer]  [hammer] . Wajar si ini kopel utama tapi jangan ngembat scene orang lain dong lol
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.074

pengen deh cintul ini ditandemin sama satu cowok lagi tp new cast yang selevel sama Bintang  [hmpfh] ceritanya dia murid pindahan yang masuk ke sekolah GS  ;D
Saya prepare alumni AAi saja. Bisa geret dante atau gampo kayaknya bakal cocok di tandem neng lopek?

Dante kalo dr segi usia gw takut dia jomplang sama yg lain pat  [worried]
Masih pantes lah dara dipakein seragam. Lagian cowo2 AS kan pada mutu semua termasuk risky  [hmpfh]  [hmpfh]
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.413

Vote gampo [lovestruck] dr fisik msh bs ngimbangin walo posturnya kecil. Klo dante tlalu eksotis imo klo dsanding sm dempulnya perrel [hmpfh]

Mod nilsen kpn rating AS dsticky kek tretnya di mari? Hahay *mulaihalu
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.413

Atau bs gak gaet sekuter jefri nicole? Mukaknya mirip iky versi muda. Hahay
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.843

Atau bs gak gaet sekuter jefri nicole? Mukaknya mirip iky versi muda. Hahay

mau dong gw suka sama doi ceu tapi dia pan udah lama gak nongol yak?
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 100   Go Up