;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)  (Read 29684 times)

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.186
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #460 on: Today at 11:16:28 am »

Yeahh akhirnya tatum masuk SA  [thumbsup]
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.073
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #461 on: Today at 11:37:47 am »

jeng ulala ini beneran gak?  [hmpfh]



Nggak. Ariel cuma ikutan moment birthday surprise party nya mischa. Si tatum kan udh lama naksir berat ma mischa ;D [hmpfh]

Ini dr Ig story nya ariel ;)


Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.073
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #462 on: Today at 11:48:01 am »

apa bnget nih siboneng ogeb astagfirullah😵🙇
😒😲 lo ngatain mila mulu tpi msh ngarep  juleha sm mila smpe ngemis2 mele sumpah gk tau malu bnget lo.jngn ngarep lo boneng ogeb.kasian mila nyinet sm juleha gatot mele jgnkn nyinet film aj gatot bgus mila jauh2 dri ombuncit juleha.n lo boneng ogeb klo junjungan lo bisa buat sinet ngerating tanpa mila buktiin jgn cuma omdo + ngayal halu.jgn cma bisany muja2 tpi gk sesuai knyataan.

Ngakak ngejengkang ;D [laughing] [hmpfh]
Si boneng mah gak mungkin punya malu... Wong otak aja gak punya [hmpfh]



Btt.

Boy mulai shot promo.
Gak bisa barengan ma Mila secara Mila lagi ada job di Bangkok.
Mila nyusul kl dah balik ke Indo tgl 2 April nanti.




Sekalian mau ngasih tau aja kalo ada makhluk halu(s) yg msh ngatain body sebohay ini dibilang berlemak fix matanya katarak plus gak punya otak ;D [hmpfh]
« Last Edit: Today at 11:49:36 am by BS-Granger »
Logged

Dienakin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 793
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #463 on: Today at 12:00:10 pm »

Jesmil memang cantik koq sepertinya boneng mengkritik berdasarkan dari ketidaksukaan pribadi bukan karena kekurangannya ;D
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Online Online
  • Posts: 4.779
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #464 on: Today at 12:01:09 pm »

Syutingnya numpang di md???
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.904
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #465 on: Today at 12:11:06 pm »

Syutingnya numpang di md???

AJ dulu kan suka sering syut di MD koq heran sih  [hmpfh]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Online Online
  • Posts: 4.779
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #466 on: Today at 12:14:16 pm »

Baru tempe mbak, mungkin krn si sutradara bekasan md jadi di perbolehkan pinjam kantornya ckckck
Logged

Dienakin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 793
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #467 on: Today at 12:18:07 pm »

Sutradaranya modal malingan dari MD yah ;D
Logged

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.633
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #468 on: Today at 12:22:30 pm »




Sekalian mau ngasih tau aja kalo ada makhluk halu(s) yg msh ngatain body sebohay ini dibilang berlemak fix matanya katarak plus gak punya otak ;D [hmpfh]

suka sukaaa yg foto dari belakang.. enyaak [lovestruck] [hmpfh]
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 539
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #469 on: Today at 12:37:28 pm »

@BSnajong milemak pakai korset,,,, coba donk korsetnx dilepas trus pakai baju itu lg apa masih terlihat bagus?  [lol]
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48   Go Up