;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-17 April] BOY (Stefan William, Jessica Mila)  (Read 57858 times)

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.292
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #470 on: March 30, 2017, 11:10:15 am »

Itu ariel tatum??? Gabung sdj? 😅😅
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.871
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #471 on: March 30, 2017, 11:16:28 am »

Yeahh akhirnya tatum masuk SA  [thumbsup]
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.202
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #472 on: March 30, 2017, 11:37:47 am »

jeng ulala ini beneran gak?  [hmpfh]



Nggak. Ariel cuma ikutan moment birthday surprise party nya mischa. Si tatum kan udh lama naksir berat ma mischa ;D [hmpfh]

Ini dr Ig story nya ariel ;)


Logged

Every day @ 7.45 PM only on SCTV

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.202
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #473 on: March 30, 2017, 11:48:01 am »

apa bnget nih siboneng ogeb astagfirullah😵🙇
😒😲 lo ngatain mila mulu tpi msh ngarep  juleha sm mila smpe ngemis2 mele sumpah gk tau malu bnget lo.jngn ngarep lo boneng ogeb.kasian mila nyinet sm juleha gatot mele jgnkn nyinet film aj gatot bgus mila jauh2 dri ombuncit juleha.n lo boneng ogeb klo junjungan lo bisa buat sinet ngerating tanpa mila buktiin jgn cuma omdo + ngayal halu.jgn cma bisany muja2 tpi gk sesuai knyataan.

Ngakak ngejengkang ;D [laughing] [hmpfh]
Si boneng mah gak mungkin punya malu... Wong otak aja gak punya [hmpfh]



Btt.

Boy mulai shot promo.
Gak bisa barengan ma Mila secara Mila lagi ada job di Bangkok.
Mila nyusul kl dah balik ke Indo tgl 2 April nanti.




Sekalian mau ngasih tau aja kalo ada makhluk halu(s) yg msh ngatain body sebohay ini dibilang berlemak fix matanya katarak plus gak punya otak ;D [hmpfh]
« Last Edit: March 30, 2017, 11:49:36 am by BS-Granger »
Logged

Every day @ 7.45 PM only on SCTV

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.609
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #474 on: March 30, 2017, 12:00:10 pm »

Jesmil memang cantik koq sepertinya boneng mengkritik berdasarkan dari ketidaksukaan pribadi bukan karena kekurangannya ;D
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 4.992
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #475 on: March 30, 2017, 12:01:09 pm »

Syutingnya numpang di md???
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.045
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #476 on: March 30, 2017, 12:11:06 pm »

Syutingnya numpang di md???

AJ dulu kan suka sering syut di MD koq heran sih  [hmpfh]
Logged
Ampuuun bang!!

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 4.992
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #477 on: March 30, 2017, 12:14:16 pm »

Baru tempe mbak, mungkin krn si sutradara bekasan md jadi di perbolehkan pinjam kantornya ckckck
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.609
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #478 on: March 30, 2017, 12:18:07 pm »

Sutradaranya modal malingan dari MD yah ;D
Logged

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.822
Re: [SCTV-Upcoming] SUCI DALAM JIWA (Stefan William, Jessica Mila)
« Reply #479 on: March 30, 2017, 12:22:30 pm »




Sekalian mau ngasih tau aja kalo ada makhluk halu(s) yg msh ngatain body sebohay ini dibilang berlemak fix matanya katarak plus gak punya otak ;D [hmpfh]

suka sukaaa yg foto dari belakang.. enyaak [lovestruck] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 ... 100   Go Up