;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Down

Author Topic: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR] #KhusiStarINA On 14-15 April  (Read 25184 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 15.023
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Di trit sebelah gk ada yg bhas india ndozz
Jd gue bikin sendiri khusus ndozz
Sdg tyg
KHUSI
SOORAJ SANDYA
RDI
.
soon..

NAAGARJUN
.
.
yg punya saran judul serial luar utk ndozz silahkan post disini judul2nya.
Gue ngarep serial kolosal turki Abad Kejayaan 2 yg d cut sctv ditayangin d ndozz aja
« Last Edit: April 12, 2017, 10:59:56 pm by nikito »
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.214
Re: Mega Series [Serial Luar di IVM]
« Reply #1 on: February 28, 2017, 05:45:42 pm »

Member dimaree ada yang nonton gak Nik? [hmpfh]
Logged
Ampuuun bang!!

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.859
Re: Mega Series [Serial Luar di IVM]
« Reply #2 on: February 28, 2017, 05:47:23 pm »

Suka nonton Khushi ma Suraj dan Sandhya doang yang jadi bikin lirik Indozz lagi.
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 310
Re: Mega Series [Serial Luar di IVM]
« Reply #3 on: February 28, 2017, 05:53:49 pm »

thank udh buat trit ini....wkwkwkwk...
tuh, antv pea mau nayangin 6 serial indiahe baru dan udh pasti bakal banyak yg di mampusin alias di cut...lol..
korban pertama yaitu Lonceng cinta hari ini resmi di mampusin...wkwkwkwk. 
indosiar jangan mau kalah kalo ingin bersaing indiahe ama antv pea...lol..
indosiar harus gencar dan jor-joran promosiin indiahe-indiahe barunya...wkwkwkwk..
om pitak, aq harap om pitak ngeliat dan baca komen aq....lol...
kalo bisa serial indiahe-indiahe baru di taruh di jam Siang - Sore yaitu 14.30 - 19.00 WIB secara beruntun seperti di tv sebelah
contoh :
Suraj & Sandhya
Naagarjuna
Naagin Season 2
dan lain-lain...
wkwkwkwkwk...Khushi dan RDI di taruh di pagi aja, biar serial-serial indiahe yg baru dan fresh bersaing di slot siang - sore...
segera luncurkan Naagin Season 2...
itu aja masukan dari aq...lol..
« Last Edit: February 28, 2017, 05:55:08 pm by tohiass »
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: Mega Series [Serial Luar di IVM]
« Reply #4 on: February 28, 2017, 06:14:20 pm »

Suka khushi sama sorraj, klo RDI jarang2 karena udh tau ceritanya.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 15.023
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #5 on: February 28, 2017, 06:18:15 pm »

Oke tohiass..
Liat teasernya naagarjun kyknya seru ceritanya.
Moga tyg gntiin PS biar gue bs nonton.
.
.
Dara ku sayang..
Klo siang akang gk pernah nonton tv skrg hhhhhaa
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.859
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #6 on: February 28, 2017, 06:23:36 pm »

tapi emang susah ni Indoz bersaing ma ANTV. Berharap deh selain serial India Drama Korea juga barengan tayang biar IVM pas nayangin serial luar apalagi trademark IVM masih melekat sama Drama Asia terutama Korea Jepang kalau barengan tayang IVM Home Of Asian Series
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.583
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #7 on: February 28, 2017, 06:24:17 pm »

req mahabharata 1988 dong
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.859
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #8 on: February 28, 2017, 06:26:30 pm »

req mahabharata 1988 dong

Jadul banget om bida dulu juga booming kan di era 90an jadi program unggulan TPI pas awal" hadir.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 15.023
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #9 on: February 28, 2017, 06:28:38 pm »

Setuju usulan adit..
Serial turki india korea dan asia yg lain tyg barengan wkwk
.
Ndozz promonya kurang joss sih
Promo ala kadarnya
Gk se glamour antv yg wowww klo bikin promo
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Up