;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 100   Go Down

Author Topic: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR] #KhusiStarINA On 14-15 April  (Read 24749 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Online Online
  • Posts: 14.970
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #230 on: March 19, 2017, 09:31:57 pm »

khushi bagus juga, sayang promonya jueleek alakadarnya aja

Harusnya indos promonya update, biar makin seru
Boro2. Coba liat sosmednya ndozz promo seri indianya jauh dibawah kata ala kadarnya
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #231 on: March 20, 2017, 06:40:20 pm »

promo Khushi sprtinya udah update deh potongan scene atau adegan terbaru yg dipromoin. Mungkin kurang intens aja jd disebut ala kadarnya.

Kalo di socmed kek twider, lumi tuh promoin jadwal, poster , status dan jg GIF Khushi.

Apa gw yg gak nonton terus gak update juga? Lol
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Online Online
  • Posts: 14.970
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #232 on: March 21, 2017, 04:43:36 pm »

Rtg RDI versi dunia TV 1.6/11.7
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

allinktand

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.018
  • "Allink disini jd sosok yg menyebalkan"
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #233 on: March 22, 2017, 06:02:38 pm »

admin Dunia TV itu fans indoz makanya ratingnya.dilebihin dikit.
lol

RdI udah ada kembarannya si.ranver kah jiss?
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.045
  • Call Me K
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #234 on: March 25, 2017, 02:00:46 am »

naagin di cut apa udah tamat hari senin atau belum update web indos ?
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

allinktand

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.018
  • "Allink disini jd sosok yg menyebalkan"
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #235 on: March 26, 2017, 08:36:06 am »

naagin msh ada jisss...

Trnyata khushi dilanjutin dubingnya ama erfas.
wkwkwk
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Online Online
  • Posts: 14.970
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #236 on: March 26, 2017, 12:01:25 pm »

Hot News...
.
Shakti n Radhika segera comeback. Bau2nya cupel nagin n khusi bakal diboyong juga. Tunggu "Pesta Bollywood Season 2"
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 310
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #237 on: March 26, 2017, 12:07:32 pm »

Hot News...
.
Shakti n Radhika segera comeback. Bau2nya cupel nagin n khusi bakal diboyong juga. Tunggu "Pesta Bollywood Season 2"
wkwkwkwk...kalo ini beneran maka akan semakin panas aroma indiahe indosiar dan makin panas kuping tv sebelah...lol...wkwkwkwkwkwk..
Logged

allinktand

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.018
  • "Allink disini jd sosok yg menyebalkan"
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #238 on: March 26, 2017, 12:15:07 pm »

postingan nikito lu percaya.

Tohiass tanggung jwb lo yahh bilang Suraj sandya tyg lagi?
kapanjisss
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 310
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #239 on: March 26, 2017, 12:24:33 pm »

postingan nikito lu percaya.

Tohiass tanggung jwb lo yahh bilang Suraj sandya tyg lagi?
kapanjisss
lol...gak ada salah nya percaya ama nikito....toh ini masih rumor...wkwkwkw
kapan suraj & sandhya tayang lagi, tanyakan aja ama om pitak...wkwkwkwkwk...aq hanya melihat lagi iklan video promo suraj & sandhya yg muncul lagi di indosiar kemarin...lol..
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 100   Go Up