;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 100   Go Down

Author Topic: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR] #KhusiStarINA On 14-15 April  (Read 33443 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.273
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #230 on: March 19, 2017, 09:31:57 pm »

khushi bagus juga, sayang promonya jueleek alakadarnya aja

Harusnya indos promonya update, biar makin seru
Boro2. Coba liat sosmednya ndozz promo seri indianya jauh dibawah kata ala kadarnya
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #231 on: March 20, 2017, 06:40:20 pm »

promo Khushi sprtinya udah update deh potongan scene atau adegan terbaru yg dipromoin. Mungkin kurang intens aja jd disebut ala kadarnya.

Kalo di socmed kek twider, lumi tuh promoin jadwal, poster , status dan jg GIF Khushi.

Apa gw yg gak nonton terus gak update juga? Lol
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.273
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #232 on: March 21, 2017, 04:43:36 pm »

Rtg RDI versi dunia TV 1.6/11.7
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.114
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #233 on: March 22, 2017, 06:02:38 pm »

admin Dunia TV itu fans indoz makanya ratingnya.dilebihin dikit.
lol

RdI udah ada kembarannya si.ranver kah jiss?
Logged
kembali optimis/center]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.402
  • Call Me K
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #234 on: March 25, 2017, 02:00:46 am »

naagin di cut apa udah tamat hari senin atau belum update web indos ?
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.114
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #235 on: March 26, 2017, 08:36:06 am »

naagin msh ada jisss...

Trnyata khushi dilanjutin dubingnya ama erfas.
wkwkwk
Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.273
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #236 on: March 26, 2017, 12:01:25 pm »

Hot News...
.
Shakti n Radhika segera comeback. Bau2nya cupel nagin n khusi bakal diboyong juga. Tunggu "Pesta Bollywood Season 2"
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 449
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #237 on: March 26, 2017, 12:07:32 pm »

Hot News...
.
Shakti n Radhika segera comeback. Bau2nya cupel nagin n khusi bakal diboyong juga. Tunggu "Pesta Bollywood Season 2"
wkwkwkwk...kalo ini beneran maka akan semakin panas aroma indiahe indosiar dan makin panas kuping tv sebelah...lol...wkwkwkwkwkwk..
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.114
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #238 on: March 26, 2017, 12:15:07 pm »

postingan nikito lu percaya.

Tohiass tanggung jwb lo yahh bilang Suraj sandya tyg lagi?
kapanjisss
Logged
kembali optimis/center]

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 449
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #239 on: March 26, 2017, 12:24:33 pm »

postingan nikito lu percaya.

Tohiass tanggung jwb lo yahh bilang Suraj sandya tyg lagi?
kapanjisss
lol...gak ada salah nya percaya ama nikito....toh ini masih rumor...wkwkwkw
kapan suraj & sandhya tayang lagi, tanyakan aja ama om pitak...wkwkwkwkwk...aq hanya melihat lagi iklan video promo suraj & sandhya yg muncul lagi di indosiar kemarin...lol..
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 100   Go Up