;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR] #KhusiStarINA On 14-15 April  (Read 32320 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
  • 🇰🇷
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #30 on: February 28, 2017, 10:39:43 pm »

Muak liat indos ikutan virus india lebay 😑
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.742
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #31 on: March 01, 2017, 05:11:57 am »

Setuu sama tohiass
genrenya yg kyk naagin seru tuh
intinyamah mau fantasi atau yg biasa yg penting ada BALAS DENDAM

serial macam TGQSD, Dong Yi, Cruel Temptation dan yg terbaru Naagin share nya nampol
Logged
 
💋💋💋[smitten] 💋💋💋TETAPLAH FOKUS PADA SALURAN INFORMASI YANG AKURAT DAN BERIMBANG💋💋💋[smitten]💋💋

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #32 on: March 01, 2017, 05:57:27 am »

sudah cocok pagi nayangin indiahe bekasan dulu , sore yg baru.

Kushi baru tayang 2 episode di sctv aja bungkus kan jisss.
Scara rating kayaknya cukup lah.
Logged
kkkkkk

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.117
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #33 on: March 01, 2017, 06:41:27 am »

Muak liat indos ikutan virus india lebay

klo muak kenapa komentar, disini komentar hanya yang positif aja. Hidup jangan di bikin susah say, klo muak jgn lihat indos.
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.117
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #34 on: March 01, 2017, 06:43:51 am »

Kushi tayang 3 jam ngesot yh jisss

masih meding sharenya, lah PS tayang 2 jam aja parah sharenya apalagi 3 jam lol
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.117
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #35 on: March 01, 2017, 06:47:07 am »

Please deh buat pecinta drakor sbr2 dl napa. Wong sekarang indos lagi di mabuk kepayang oleh bollywood jadi ya terima aja. Klo gak suka kan gk ush di tonton. Hidup jgn di buat susah say. Sekarang trendnya bollywood bkn drakor. Klo mau drakor nonton dl di sebelah. Semua ada waktunya.
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #36 on: March 01, 2017, 06:48:50 am »

Setahu gw yg coba nayangin indiahe stlh antv sukses itu sctv, indoz, trans7, mnctv dan rcti. Pd akhirnya rontok semua.

Skrg indoz kembali muter indiaheee dan 2 bulan ini istiqamah jd altrnatif slain antv. Hasilnya lumayanlah ukuran share semuanya mampu 2 digit. Tinggal konsisten dan usahanya aja. Ya kan jisssss
Logged
kkkkkk

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
  • 🇰🇷
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #37 on: March 01, 2017, 08:43:06 am »

Sejak sewe fokus di ivm india udh merajalela sekalee berharap ratingnya rontok 1 pe 1..
Oh ya tret ini sejenis sm tret sebelah.merger aja kali ya
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.353
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #38 on: March 01, 2017, 09:00:21 am »

Jgn mod.
Ini utuk semua serial luar d ndozz
Disana khusus india antv
Lgpl dsna gk ada yg bhas india ndozz
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: MEGA SERIES [SERIAL LUAR SPEKTAKULER DI INDOSIAR]
« Reply #39 on: March 01, 2017, 09:44:56 am »

Momod kan gitu..
Nikito TS yg kudet nan alay,
Mending serial luar indoz ini jd TS khusus bollywood aja. Gk usah campur2. Dan sesuaikan aja judulnya bukan Mega Series tapi ikut indoz menamainya jd Serial Bollywood & Bollywood Movie 😝
« Last Edit: March 01, 2017, 10:02:59 am by membod dobad bli »
Logged
kkkkkk
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up