;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4  (Read 41792 times)

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.057
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #20 on: March 08, 2017, 06:48:31 pm »

Maxi penasaran konsep ultah antv kayak gimana dong? Gw kudet nih.. Trus bocoran bintang Tamunya siapose? Dua minggu lagu kan?
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 8.181
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #21 on: March 08, 2017, 06:52:53 pm »

Kalau serial india di tv one ngerating
Kasianrudin rv tv laen yg nyusruk krn indiahe
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 317
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #22 on: March 08, 2017, 07:11:13 pm »

Hari ini All England babak pertama mulai
Mohon doanya kwn2 untk para atlet indonesia
Besok mulai live d kompas tv :)
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #23 on: March 08, 2017, 07:43:04 pm »

Kalau serial india di tv one ngerating
Kasianrudin rv tv laen yg nyusruk krn indiahe

lolzwkwk...breaking news bom teroris atau kasus2 sidang dan berita2 hot lebih ngerating jadi percuma aja..lozlzwkkwkwwk

jika kejadian cuma ngakak aja...lozlzwkwkkwwkwwkkw
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.902
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #24 on: March 08, 2017, 07:53:39 pm »

Tv OOn mau jd tv india emang ARB udah tobat gak pengen nyalon2 lagi yah , kan lumayan tv berita bsa ngangkat citra politik partai
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #25 on: March 08, 2017, 08:01:29 pm »

Tv OOn mau jd tv india emang ARB udah tobat gak pengen nyalon2 lagi yah , kan lumayan tv berita bsa ngangkat citra politik partai

lozllzkwwk.. udah tua udah gak zaman lagi diberi kesempatan yg muda dan baru didunia politik untuk beraksi...lolzlwkwkkw

Tapi apa benar tvone mau jadi tv india, gak ada yg bilang tvone jadi tv india hanya si O bilang tv saudara baru yg masih sekuter yg akan jadi tv india...lolzlzkwkwk
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 8.181
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #26 on: March 08, 2017, 08:11:53 pm »

Kalau serial india di tv one ngerating
Kasianrudin rv tv laen yg nyusruk krn indiahe

lolzwkwk...breaking news bom teroris atau kasus2 sidang dan berita2 hot lebih ngerating jadi percuma aja..lozlzwkkwkwwk

jika kejadian cuma ngakak aja...lozlzwkwkkwwkwwkkw

Lolll ngakak
Lativi aka tv one pernah bersaing
Ape lagi nayangin komedi dewasa tengah malam
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.400
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #27 on: March 08, 2017, 08:24:39 pm »

paling sering libur indiahe di tvone, ngalah ama breaking news wkwk
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.674
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #28 on: March 08, 2017, 10:00:25 pm »

lol mana mungkin tvoneng JD tv India... katanya si O tv barunya GK akan bersaing sama ANTV. xkxkckkc
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #29 on: March 08, 2017, 10:09:01 pm »

lol mana mungkin tvoneng JD tv India... katanya si O tv barunya GK akan bersaing sama ANTV. xkxkckkc

lozllzkwkw... terus mau bersaing dengan siapa?..lozlzkwwkwkwk

Bersaing dengan diri sendiri...lozlzwkwkkw
jika gak bersaing pasti akan membosankan karena dengan bersaing pasti bikin hidup lebih berwarna dan penuh tantangan....lozlzlwkkwkwk
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up