;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4  (Read 41794 times)

cammeliani

  • Penjaga Pantai
  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 2.230
  • Moderator
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #30 on: March 08, 2017, 10:10:16 pm »

Ya ampuun, masih ada yg nganggap tv one mau jd tv hiburan??? Gara2 maxi sama ido nih hahaa, yg dimaksud otis itu bukan tv oneng. ;D ;D ;D
Logged

Pokemon Pokemon Dimana Kamu? Aq Ingin Menangkapmu :)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #31 on: March 08, 2017, 10:21:05 pm »

Ya ampuun, masih ada yg nganggap tv one mau jd tv hiburan??? Gara2 maxi sama ido nih hahaa, yg dimaksud otis itu bukan tv oneng. ;D ;D ;D

lozllzwkwk... justru gara2 si O sendiri pakai ngasih teka teki di sosmed dengan bilang lonceng setan akan tayang di tv baru saudara Antv dan tv tersebut gak akan bersaing dengan Antv

jadi orang2 yg gak tau apa2 langsung menganggap indianya akan tayang di tvone...lozlzlwkkwkwwkwk
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.674
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #32 on: March 08, 2017, 10:33:40 pm »

LoLngakak......
kan sudah dijelaskan diatas....
gara2 radioshow tayang lagi Karni Ilyas ngambek.... lol
satu2nya jalan keluar terpaksa ide2 si O konyol yg menumpuk meluber2 hanya bisa ditampung di tv barunya.....
jadi tv barunya untuk menarik pemirsa biar CPT terkenal akan di isi season2 serial2 India....
lepastu baru deh di isi musik2 geje yg biasanya live streaming. ckckckk
mungkin penonton alay akan laku keras nanti....ckckxk
infotaintment gosip2 akan meraja lela ditv itu....
pepesboker juga akan tyg seenak jidatnya ditv baru...lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.625
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #33 on: March 08, 2017, 10:48:56 pm »

Tayang di VIVA TV kali yee...
Tayangnya ala ala transvision atau cnn di tv kabel ckckc
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #34 on: March 09, 2017, 04:45:45 am »

lihat bola barcelona-psg  baru di 5 menit terakhir kok gol"nya terasa aneh banget, kayak lihat arema-sp
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 304
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #35 on: March 09, 2017, 05:13:20 am »

Barca ksetanan
PSG bodohnya g ktulungan slisih 4 gol bs dbalikin
Gila2...
G bs tidur tuh fans PSG
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.625
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #36 on: March 09, 2017, 08:57:16 am »

besok SCTV Bakal pecah ya jd tv no siji wkwkwk
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.445
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #37 on: March 09, 2017, 11:20:17 am »

Daily Audience Share UM(Upper+Middle)-ALL 11 Kota, Rabu 08/03/2017:
1. SCTV 18.9(+1.9)-19.8(+2.2)
2-3. ANTV, 16.9(-0.4)-16.5(-0.5)
3-2. RCTI, 16.6(-0.5)-16.8(-0.5)

Logged
Ampuuun bang!!

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.400
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #38 on: March 09, 2017, 12:02:08 pm »

wih kok bisa sctv no 1, selain sinet sa share acara yang pejah apa ya
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.982
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #39 on: March 09, 2017, 12:05:43 pm »

wih kok bisa sctv no 1, selain sinet sa share acara yang pejah apa ya
bola liga champion, prediksi bsok juga masi no 1 hehe
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up