;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4  (Read 39202 times)

Ooskaroy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 46
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #760 on: March 20, 2017, 10:01:42 pm »

Hasil Prediksi:

1. RCTI
2. SCTV
3. ANTV
4. TRANStv
5. MNCtv
6. IVM
7. TRANS|7
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.306
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #761 on: March 20, 2017, 10:16:29 pm »

Ikutan berprediksi untuk rating besok

SCTV
RCTI
ANTV
TRANS
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #762 on: March 20, 2017, 10:42:04 pm »

Prediksi akoh idem sama mizmouth haghaghaga
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.555
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #763 on: March 20, 2017, 10:51:21 pm »


INDOSIAR :
- Lebih dari seperempat waktu siarannya isinya talent search dangdut.

Ini bener karena acaranya memang  >6 jam

- Seperempatnya lagi, gosip tentang siapapun yg terlibat di talent search tersebut.

What?. seperempatnya lagi berarti sekitar 6 jam acara gosip.
FYI acara gosip di indosiar sehari hanya 30 menit...
30 menit dibagi 3 sekmen dan hanya satu sekmen yang membahas artis inhousnya, satu sekmen palingan 5menit..
lu bilang 6 jam, tapi aslinya malah seperduabelasnya... duh ini bener2 yang namanya asbun lol lol


- Sisanya, acara nyanyi non kompetisi, dan series india.

sisanya, artinya 1/4 + 1/4 = 1/2 nya atau sekitar 12 jam acara nyanyanyi non kompetisi + series India

Ini ngasal lagi, bisa lebih spesifik acara nyanyi non kompetisi itu apa? Durasinya berapa lama?
setahu gw sih gak ada, atau cm ada di tv lo doang.
 Lo gak tahu kah di sisa waktunya ini ada program rohani sekitar 1,5jam dan program news  dgn total durasi 4 jam (Fokus pagi 1,5 jam; patroli 1 jam; fokus sore 0,5jam; fokus malam 0,5 jam; patroli malam 0,5 jam)




Secara subjektif, dangdut bukan selera saya, dan salah satu genre musik yang saya ga bisa mainin. lebih seneng melayu dan musik timteng sih.

oke setuju krn pointnya adalah subjektif..

Secara objektif, kemasan acaranya kacau balau, acara talent search, dengan peserta <5, durasi >6 jam.

Jurinya banyak yang inkompeten,
Inkompeten, bisa nilai ini darimana ?secara kan situ bilang gak suka dangdut. Boro2 lu bisa ngerti, dari awalnya lu jg udah gak suka dangdut,, kalimat ini aneh, bisa dipatahkan sama kalimat lo sebelumnya lol
analogi sederhananya gini aja deh lo gak suka ikan, mau diolah kayak gimanapun lo gak bakal makan karena pada dasarnya lo emang gak suka.. Jadi jangan so so an objektiflah 



hostnya tidak beretika, dan editingnya... parah.



Jika ada talent search yang berhak mendapat predikat ajang pencarian terburuk sepanjang masa, mungkin DA cocok mendapatkannya.
lebay amat bahasanya, iya DA banyak kekurangan di sana sini, tapi ini komentar objektif yang tinggi banget tendensinya.. Ngaku objektif padahal kentara banget subjektifnya, harus coba nonton TS2 gatot di tv2 tetangga nih

Series India, belum pernah nonton.
Rating = (mostly dipengaruhi DA) 2/10.

Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 502
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #764 on: March 20, 2017, 10:52:51 pm »


INDOSIAR :
- Lebih dari seperempat waktu siarannya isinya talent search dangdut.

Ini bener karena acaranya memang  >6 jam

- Seperempatnya lagi, gosip tentang siapapun yg terlibat di talent search tersebut.

What?. seperempatnya lagi berarti sekitar 6 jam acara gosip.
FYI acara gosip di indosiar sehari hanya 30 menit...
30 menit dibagi 3 sekmen dan hanya satu sekmen yang membahas artis inhousnya, satu sekmen palingan 5menit..
lu bilang 6 jam, tapi aslinya malah seperduabelasnya... duh ini bener2 yang namanya asbun lol lol


- Sisanya, acara nyanyi non kompetisi, dan series india.

sisanya, artinya 1/4 + 1/4 = 1/2 nya atau sekitar 12 jam acara nyanyanyi non kompetisi + series India

Ini ngasal lagi, bisa lebih spesifik acara nyanyi non kompetisi itu apa? Durasinya berapa lama?
setahu gw sih gak ada, atau cm ada di tv lo doang.
 Lo gak tahu kah di sisa waktunya ini ada program rohani sekitar 1,5jam dan program news  dgn total durasi 4 jam (Fokus pagi 1,5 jam; patroli 1 jam; fokus sore 0,5jam; fokus malam 0,5 jam; patroli malam 0,5 jam)




Secara subjektif, dangdut bukan selera saya, dan salah satu genre musik yang saya ga bisa mainin. lebih seneng melayu dan musik timteng sih.

oke setuju krn pointnya adalah subjektif..

Secara objektif, kemasan acaranya kacau balau, acara talent search, dengan peserta <5, durasi >6 jam.

Jurinya banyak yang inkompeten,
Inkompeten, bisa nilai ini darimana ?secara kan situ bilang gak suka dangdut. Boro2 lu bisa ngerti, dari awalnya lu jg udah gak suka dangdut,, kalimat ini aneh, bisa dipatahkan sama kalimat lo sebelumnya lol
analogi sederhananya gini aja deh lo gak suka ikan, mau diolah kayak gimanapun lo gak bakal makan karena pada dasarnya lo emang gak suka.. Jadi jangan so so an objektiflah 



hostnya tidak beretika, dan editingnya... parah.



Jika ada talent search yang berhak mendapat predikat ajang pencarian terburuk sepanjang masa, mungkin DA cocok mendapatkannya.
lebay amat bahasanya, iya DA banyak kekurangan di sana sini, tapi ini komentar objektif yang tinggi banget tendensinya.. Ngaku objektif padahal kentara banget subjektifnya, harus coba nonton TS2 gatot di tv2 tetangga nih

Series India, belum pernah nonton.
Rating = (mostly dipengaruhi DA) 2/10.

komen nya yang mana ? kok cuman direpost jiizzz
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 650
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #765 on: March 20, 2017, 10:56:32 pm »

yuk prediksi rating program tv :

1. AL
2. BMBP
3. BC
4. DT
5. HC
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #766 on: March 20, 2017, 10:58:04 pm »

Yg di bold itu tanggepannya liliput ceu atas tulisannya vickyinisasi wkwkwk..
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 12.265
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #767 on: March 20, 2017, 11:04:01 pm »

Misum lebih baik lo buat eps baru gih di IG 😂 biar jgn kentara oon nya

Btw itu sok nonton indoz tp ga ngerti ada acara apa aja yg tiap hr tayang jiss
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 502
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #768 on: March 20, 2017, 11:07:46 pm »

lol lol itu maksudnya wkkk numpanggg ngakakkk dulu ahh lol lol
Logged

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #769 on: March 20, 2017, 11:09:10 pm »

TakE Me Out lucu yhh jissss

Kbtulan lekongnya cucok, elegan. :D



Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 100   Go Up