;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4  (Read 44776 times)

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #770 on: March 20, 2017, 11:13:50 pm »

Syandi syarif awet muda yah, mukanya bersih putih apa karena efek gambr trans yg HD. :(
Prilly sekilas mirip tokoh di film horor Orphan.
Prediksi rating out 10 besar.
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.098
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #771 on: March 20, 2017, 11:16:16 pm »

yuk prediksi rating program tv :

1. AL
2. BMBP
3. BC
4. DT
5. HC

Yuk neng.. Ane juga ikutanludin

1. Anak langit
2. Detik terbalik
3. Berkah cinta
4. Anandhi
5. Top
6. Shiva
7. Anak sekolahan
8.geet
9.loceng cinta
10. Mohab
11. Marsha
12. Gopi

44. Bmbp
78. Badriah
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.937
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #772 on: March 20, 2017, 11:22:37 pm »

bahasanya sih sok intelek tp kopong.  :)

Lagian ketahuan bloon nya dia.
subjektif: gk demen dangdut
objektif : DA kemasan kacau balau, hostnya gak beretika, jurinya inkompeten, editing parah, TS terburuk sepanjang masa.

ketemunya dimana? gkgkkgk
coba dia  Nulis gini,
Quote
saya slh satu penikmat dangdut dan cukup mengikuti acara DA karena bbrp pesertanya punya bakat brkualitas dlm brdangdut, SAYANGNYA dari season ke season kemasannya gitu gitu aja, bagi saya itu tidak bgitu menarik dan masih kacau balau (menyebutkan contoh letak kacau balaunya dimana). host DA juga trlalu berisik kurang sesuai porsinya, apalagi jurinya ada yg belum layak.

bginilah kalo asumsi.kopong sok intelek.
Dari bahasanya jg masih kelas pemula.
subjektif dan objektif digabungin dlm satu asumsi.
Kagak praktikum, teori.digedein. main ambil ksimpulan aja.

Dapat dari mana Ceu kalo objektifnya DA kayak yg lu sebutin itu?
hasil nonton apa gimana?

Kalo hasil nonton sih, aneh ceu... coz gak nyambung  keburu Subjektifnya lu bilang "" Gak.demen dangdut." Udah gitu pede amat mnilai DA ngakunya sih objektif.
LOL.

Lulusan apa emang? Lol

1. Mending dituduh bahasa sok intelek tapi kopong daripada bahasa kampungan isinya lebih kampungan :)


secara gak langsung lo bilang bahasa kampungan dgn isi lebih kampungan? Coba tunjukkan seperti apa isi yg kampungan itu? Asbun lagi kah? lol
lagian bener juga dua buah frasa yg bertolak belakang digabungin dan digeneralisasikan. Namanya bukan Subjektif lagi ini mah tapi tendensius.
Serius ini gw pengen tau belajar bahasa dimana. ngalor ngidul tapi isinya zonk.


2. Jelas lah hasil nonton,
Di post sebelumnya seinget saya, saya bilang kok kalau suka program talent search. (Kalau ternyata belum bilang, sekarang saya bilang).
Dan, saya benerin ya logicnya,
Dangdut bukan selera saya? benar.
Otomatis saya jadi benci gitu? lol


otomatis, ya walaupun mungkin gak sampai taraf benci, tapi apa mungkin bisa menghasilkan review semacam ini?
Penasaran, nonton berapa lama? Sampai bisa menggenaralisasikan whole package dari acara ini..


3. Perasaan saya udah nyebut kacau balaunya dimana, mengerti bahasa Indonesia kan? Sudah lulus pelajaran bahasa Indonesia kan?

Belajar Bahasa  Indonesia dimana? sampe lulus gak? Kok nyusun kalimat aja bikin bingung.
Lucu aja sih lol



4. Masalah subjektif, objektif
saya ngga lihat ada masalah disana,
masalahnya ada di anda, yang mungkin kurang cerdas.

Masalah justru ada di elo, bilang orang lain kurang cerdas, padahal asumsinya yg blunder..
ngetik panjang lebar bikin bingung, tapi seolah2 member cerdas.
lol

« Last Edit: March 20, 2017, 11:26:29 pm by liliputkecil »
Logged
 
💋💋💋[smitten] 💋💋💋TETAPLAH FOKUS PADA SALURAN INFORMASI YANG AKURAT DAN BERIMBANG💋💋💋[smitten]💋💋

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #773 on: March 20, 2017, 11:31:47 pm »

Liliput,
udehh halalin aja. Lol

the scientist besok udah tobat kok.  :D

Itu yg prediksi trans naik emang pd nonton?
kansnya besar buat naik gt yah?


Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 696
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #774 on: March 20, 2017, 11:38:15 pm »

yuk prediksi rating program tv :

1. Anak langit
2. Detik terbalik
3. Berkah cinta
4. Anandhi
5. Top
6. Shiva
7. Anak sekolahan
8.geet
9.loceng cinta
10. Mohab
11. Marsha
12. Gopi

44. Bmbp
78. Badriah
RETWEET ama RATNA Banci..
Logged

The Scientist

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #775 on: March 21, 2017, 12:44:30 am »

secara gak langsung lo bilang bahasa kampungan dgn isi lebih kampungan? Coba tunjukkan seperti apa isi yg kampungan itu? Asbun lagi kah? lol
lagian bener juga dua buah frasa yg bertolak belakang digabungin dan digeneralisasikan. Namanya bukan Subjektif lagi ini mah tapi tendensius.
Serius ini gw pengen tau belajar bahasa dimana. ngalor ngidul tapi isinya zonk.

Hah? Frasa?Tendensius? Oh god.  tolong pakai istilah yang anda mengerti saja, daripada salah, nanti malu loh :)
Isi yang kampungan itu, di trit bahas seputar pertelevisian, malah OOT dengan bahas komentar member lain. Plus, lain kali kalau mau roasting seseorang, at least use some facts not just random bullshits. 


otomatis, ya walaupun mungkin gak sampai taraf benci, tapi apa mungkin bisa menghasilkan review semacam ini?
Penasaran, nonton berapa lama? Sampai bisa menggenaralisasikan whole package dari acara ini..

Again, your opinion, not a fact. Ketidakmampuanmu menilai suatu acara hanya dengan melihatnya beberapa kali jangan disamakan dengan orang lain :)


Belajar Bahasa  Indonesia dimana? sampe lulus gak? Kok nyusun kalimat aja bikin bingung.
Lucu aja sih lol
Masalah justru ada di elo, bilang orang lain kurang cerdas, padahal asumsinya yg blunder..
ngetik panjang lebar bikin bingung, tapi seolah2 member cerdas.
lol

Mau diajarin bahasa Indonesia? biar bisa nyusun kalimat dengan benar.
Plus nanti diajarin logika sederhana, biar pinteran dikit.


Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.696
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #776 on: March 21, 2017, 12:46:45 am »

Atas gue kalau post selalu panjang2. Kagak capek ngetiknya ? Gue aja males bacanya lol
Logged

The Scientist

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #777 on: March 21, 2017, 12:53:28 am »

Atas gue kalau post selalu panjang2. Kagak capek ngetiknya ? Gue aja males bacanya lol

Di kerjaan ane kebiasaan ngetik panjang-panjang sih,
lain kali ane oneliner aja deh
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.699
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #778 on: March 21, 2017, 01:04:45 am »

Atas gue kalau post selalu panjang2. Kagak capek ngetiknya ? Gue aja males bacanya lol

Lah emang dia ngetik panjang2 buat yg mau baca doang kok.. Wkwk
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.937
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #Season4
« Reply #779 on: March 21, 2017, 05:53:51 am »



secara gak langsung lo bilang bahasa kampungan dgn isi lebih kampungan? Coba tunjukkan seperti apa isi yg kampungan itu? Asbun lagi kah? lol
lagian bener juga dua buah frasa yg bertolak belakang digabungin dan digeneralisasikan. Namanya bukan Subjektif lagi ini mah tapi tendensius.
Serius ini gw pengen tau belajar bahasa dimana. ngalor ngidul tapi isinya zonk.


Hah? Frasa?Tendensius? Oh god.  tolong pakai istilah yang anda mengerti saja, daripada salah, nanti malu loh :)

Jangan malas buka KBBI online atau wikipedia lol.

Isi yang kampungan itu, di trit bahas seputar pertelevisian, malah OOT dengan bahas komentar member lain. Plus, lain kali kalau mau roasting seseorang, at least use some facts not just random bullshits.  [/b]

Oh, God komentar keblinger yang gak bisa bedakan antara subjektif dan objektif bukannya itu yg kelihatan norak ya? Gw gak mau sebut kampungan ah, krn gw dari kampung dan gak mau membiasakan pakai kata itu untuk sesuatu yg negatif, lebih enak pake kata norak :D.. Dan ingat ini thread BSP dan bahas seputar TV, jika ada yg komentar Tapi tidak sesuai fakta gw bisa dong timpalin, dan ingat gw timpalin berdasarkan apa yg gw lihat bukan berdasarkan asumsi yang akhirnya menggeneralisasi dengan berlindung pada satu kata pamungkas yaitu objektif

-----


otomatis, ya walaupun mungkin gak sampai taraf benci, tapi apa mungkin bisa menghasilkan review semacam ini?
Penasaran, nonton berapa lama? Sampai bisa menggenaralisasikan whole package dari acara ini..


Again, your opinion, not a fact. Ketidakmampuanmu menilai suatu acara hanya dengan melihatnya beberapa kali jangan disamakan dengan orang lain :)

komentar gw di atas berisi pertanyaan ditimpali dgn pernyataan yg sama sekali gak menjawab pertanyaan tsb. Gak bisa jawab krn memang asbun ya? mana pernyataan dan pertanyaan gw yg tidak sesuai fakta? kalau tidak mampu menilai suatu acara sesuai fakta sebaiknya hati2 pilih kosakata, karena bisa2 malah blunder dan kelihatan kalau cuma penilaian sesaat :D


------

Belajar Bahasa  Indonesia dimana? sampe lulus gak? Kok nyusun kalimat aja bikin bingung.
Lucu aja sih lol
Masalah justru ada di elo, bilang orang lain kurang cerdas, padahal asumsinya yg blunder..
ngetik panjang lebar bikin bingung, tapi seolah2 member cerdas.
lol


Mau diajarin bahasa Indonesia? biar bisa nyusun kalimat dengan benar.
Plus nanti diajarin logika sederhana, biar pinteran dikit.


mau banget. Yuk kita sama2 belajar, terutama belajar apa yg namanya subjektif, objektif, dll biar bisa berforum dengan bobot yg pinteran dikit dan gak ketuker2 artinya. Malu kan udah ngetik panjang lebar tapi isinya zonk :D


Ayo kita belajar :D
« Last Edit: March 21, 2017, 05:58:43 am by liliputkecil »
Logged
 
💋💋💋[smitten] 💋💋💋TETAPLAH FOKUS PADA SALURAN INFORMASI YANG AKURAT DAN BERIMBANG💋💋💋[smitten]💋💋
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 100   Go Up