;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 102   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Rizky Nasar ) #3  (Read 19312 times)

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.720

dede Cipa pake seragam baru makin keliatan kaya bocah aja  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BRm3kFzhmK-/?taken-by=neysa_cimanza
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.366

Candid cedara?? Geretin dong. Klo siang begindang susah patroli di ig. Hahay
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.720

yang gue maksud bukan foto ini sih, tapi ya sudah lah nih buat kamu  ;D

Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.366

Kirain fobar tp sangkyuh yes. Cipa imutbet [lovestruck] Ini kang motonya yg biasa motoin mrk yes? Yg dr bintangdotkom?
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

evandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.703

dede Cipa pake seragam baru makin keliatan kaya bocah aja  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BRm3kFzhmK-/?taken-by=neysa_cimanza

Itu sebelum take Syifa ngasih tau apa ke Rizky? ampe Rizky pegang hidungnya  ;D
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.366

dede Cipa pake seragam baru makin keliatan kaya bocah aja  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BRm3kFzhmK-/?taken-by=neysa_cimanza

Itu sebelum take Syifa ngasih tau apa ke Rizky? ampe Rizky pegang hidungnya  ;D
ini vid yes? Duh susye bet onlen pke kalkulator gak bs kepo2. Hahay
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.599

Ga seru jis sekolahnya digabung wkwk
Logged

evandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.703

dede Cipa pake seragam baru makin keliatan kaya bocah aja  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BRm3kFzhmK-/?taken-by=neysa_cimanza

Itu sebelum take Syifa ngasih tau apa ke Rizky? ampe Rizky pegang hidungnya  ;D
ini vid yes? Duh susye bet onlen pke kalkulator gak bs kepo2. Hahay

Iya Chik, sebelum sutradara bilang action, Iky kayak ngomong sesuatu ke Syifa, trs Syifa nya noleh megang hidung, Iky ikutan pegang hidungnya
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.366

Babang Pandu kenak deh. Hahay lucuk bet dah dbikin Geer eh malah gagal baper. Ini yg gw syukak dr scene PanSih kdg suka ngecoh. Srg2 bikin scene ngetwist kegini yes
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.720

Tapi gue juga mngira kalo Kasih cuma beli buat Pandu doang loh chik taunya smua dibeliin  [hmpfh] Kasih, kasih baik banget ni anak..
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 102   Go Up