;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 102   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Rizky Nasar ) #3  (Read 40083 times)

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.625

Cut syifa kayanya happy bgt ya. Sering diliput infot sctv, udah gtu jadi terkenal lagi
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.734

baru

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.734

Om jelo ada gak di pict ini?  [hmpfh]

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

@eva klo gw lbh suka epi hri ini drpd kmrn krn scenenya merata dan PanSihnya mayan byk [lovestruck] rupa2 lgi emosinya ad yg ngakak pas mrk dobel date scene suap2nnya aa ocay yg dganggu Pandu bikin ngikik trus kasih ngasih gelang itu jg kocak bgt. Ad jg yg bikin ser2n SS di dapur [lovestruck] Dan yg plg gw demen epi tdi akhirnya ngakak lgi liat bisiti stlh kmrn2 dbikin emosi sm doy. Scene bisiti dlm angkot kocaaaak bgt [laughing]
Oya kasih dah tau klo aa ocay yg nyolong uang bazar skula neng lopek. Huhu moga2 abis ini OSih tmbh nempel biar Pandu makin akrab sm hai cemburu. Hahay
« Last Edit: March 14, 2017, 07:04:20 pm by sichikaaa »
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

Bts scene nolongin aa ocay yes cedara. Asyik scene petualangan lgi. Syg krg boim geng genteng krg komplit gpp deh dgnti sm neng lopek biar gada yg sirik tanda tak cntik lgi [hmpfh]
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

baru


klo di piku ini siper ikycipa bs2 pd baper nih biasanya mrk nempel trus skrg kasihku sm ocay yg dempeten [hmpfh]
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.734

Squad

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.734

Bts scene nolongin aa ocay yes cedara. Asyik scene petualangan lgi. Syg krg boim geng genteng krg komplit gpp deh dgnti sm neng lopek biar gada yg sirik tanda tak cntik lgi [hmpfh]

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

cedara mintol geretin piku di lapaknya iky dong captionnya skrg family  [lovestruck] [lovestruck] pdhl kmrn temen. brosist goals  [thumbsup] Hahay. Lgi males geret sndri  :P :P
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.734

cedara mintol geretin piku di lapaknya iky dong captionnya skrg family  [lovestruck] [lovestruck] pdhl kmrn temen. brosist goals  [thumbsup] Hahay. Lgi males geret sndri  :P :P

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 102   Go Up