;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 43   Go Down

Author Topic: BSP AWARDS 2017 : WELL DONE...!! "THE RED CARPET PARTY" soon....  (Read 8922 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.474
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BSP AWARD 2017 : WHO MEMBER IS MOST INFORMATIF? * Vote Now..!!!
« Reply #30 on: March 14, 2017, 12:28:18 pm »

Jiss gitu doang😑
Ga ada reward atau pulsa gitu😂

Yg ditampilin persentasenya harusnya
Jiss gitu doang😑
Ga ada reward atau pulsa gitu😂

Yg ditampilin persentasenya harusnya
O y lupa jisss...
Harusnya persentasenya..
Mod hitungin gih persentasenya ntar gue edit lol
Rewardnya masih mau dirundingin sama kapiten...
Sapa tau dpt pulsa + jadi momod baru..
Selama tujuannya positif si kapiten selalu support kok..
Contohnya di trit AAMLI 2016 di kolam cerkit
Dia mau jg special GS dan menjawab semua pertanyaan member..
Padahal awalnya ada beberapa member yg ngejek trit gue itu gaje
Tp apa seorang kapiten sang pemilik forum ini aja mau terlibat di trit itu..
Hmmm
Ditunggu y info rewardnya..
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.525

Lol ada juga yg milih gw.. Wkwk..
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.474
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Update polling sementara.
Maximalliano : 43.8% (7 vote)
Ido batubara : 25%  (4 vote)
Lady way : 12.5% (2 vote)
Joniadin : 12.5% (2 vote)
Jildan jibeng : 6.3% (1 vote)
.
.
Maxi memimpin polling.
Ido mengejutkan perolehannya. Vote pake kloningan kh?
Sementara lady & jony memperoleh poling kembar
Dan yg mngejutkan lagi jibenf posisi terbawah. What a joke???
Setau gue jibeng selalu positif postingannya.
.
TOTAL VOTE : 16 (100%)
« Last Edit: March 14, 2017, 01:52:04 pm by nikito »
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.526
  • Bintang Pantura

lol GW. GK ngerti cara voting.... nominasinya juga GK kelihatan karna GW pke versi Mobile. wkwkkw
.
najong nominasinya GK ada yg cocok.
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325

Masa sihh ada yg vote gw ?
Yg terbaik biasanya kalah.

 [wivel]
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22.664
  • Antagonis setengah Protagonis

Masa sihh ada yg vote gw ?
Yg terbaik biasanya kalah.

 [wivel]
kalau kategori member terjudes pasti menang, iyuuh [sleep]
Logged

Dukung Rizki Nazar sbg Pemeran Utama Pria Terbaik IBOMA Versi Member LI VOTE SEKARANG

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 737

Itu nominasinya knapa gak ada  @Siscka_onTV?
Dia kan slalu active & Lumayan positive...

TS,  check dulu smua member sbelum di masukin jd nominator... Biar gak halu...   :D :D :D

Makasih....


Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22.664
  • Antagonis setengah Protagonis

Itu nominasinya knapa gak ada  @Siscka_onTV?
Dia kan slalu active & Lumayan positive...

TS,  check dulu smua member sbelum di masukin jd nominator... Biar gak halu...   :D :D :D

Makasih....
[read] [secret] [help]
« Last Edit: March 14, 2017, 03:04:36 pm by Siscka_onTV »
Logged

Dukung Rizki Nazar sbg Pemeran Utama Pria Terbaik IBOMA Versi Member LI VOTE SEKARANG

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.525

Masa sihh ada yg vote gw ?
Yg terbaik biasanya kalah.

 [wivel]

Jibeng vote gw dong... Wkwk.. Siapa tau kalo menang hadiahnya pulsa.. Kan lumayan lady bisa dapet pulsa gratis.. Wkwk.. Gw juga ol pake versi mobile bisa vote.. Tuh diatas pencet yg tulisan submit votenya..
Logged

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.525

Hart ga dimasukin nominasi member paling ga nyante idupnya? Wkwk
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 43   Go Up