;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 43   Go Down

Author Topic: BSP AWARDS 2017 : WELL DONE...!! "THE RED CARPET PARTY" soon....  (Read 8923 times)

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.128
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.

Award untuk mengapresiasi Insan/member per LI an khusus di kolam DUNIA TV. Tujuan trit ini semoga yg menang semakin menunjukkan kualitasnya sbg member LI di kolam dunia tv
Kategori2 nominasi :
1. Member most informatif
* Maximilliano 3 vote
* Cammeliani 4 vote
* Pitakoke 13 vote ( The Winner )
* Fansbolly 3 vote
* Mr. Joel 1 vote

2. Member Most Active Positive
* Joni Adin
* Ido Batubara
* jildan se membod jibeng
* Lady way
* Maximilliano

3. Member Most Funny/Lucu
* Nikito
* Jelojeli
* Ido Batubara
* Ratna Langit
* Muhammad Imam

4. Member Most Trouble Maker/Perusuh
* Ido Batubara
* Dienakin Messiah
* Aan Seewee
* Arjuna Mecin
* AkuAnakIndo

5. Member Most Elegant
* Siscka OnTV
* Fansbolly
* Dara Kediri
* ManisBantet
* Jildan se membod jibeng
* Rosita Septakani

6. Member Most Never OOT
* Jildan se membod jibeng
* Liliput
* Nikito
* Keyzo
* Sicka OnTV

7. TE ES Trit Terbaik
* Keyzo
* Ido batubara
* Seewee
* Jildan se Membod jibeng
* Cemmiliani

8. TV Chanel Most Preferred by Member
* IVM
* ANTV
* RCTI
* SCTV
* MNCTV

9. The Most Fenomenal Word
* Ceu
* Jiss
* Ludin
* Huek

#Voting dimulai. Tentukan pilihan Anda siapa yg patut diapresiasi...
*** REWARD ATAU HADIAH PEMENANG MASIH MAU DIRUNDINGKAN SAMA KAPITEN. TIM BSP AWARD 2017 MENGAJUKAN HADIAH PULSA + JADI MOMOD BARU BAGI PARA PEMENANG. MOGA KAPITEN BISA DIAJAK KERJA SAMA YA...***

Itu yg masuk lbh dr 1 nominasi klo smp ga menang 1 pun, blh lah nnti gue ajak ngopi2 cantik. biar ga oleng.

trs ada ya bikin nominasi sndri, msukin nm sndiri. sklian aja dvote sndiri. jis.

mksh nama gue dah dimasukin. ketjup koprol dr manisbangetsih bwt nikisari.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.474
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Tiap acara award pasti sllu ada pihak yg merasa tak terpuaskan lol
Sekelas PGA Award aja nominatornya  selalu selalu penuh kontroversi lolwkwk
.
.
.
UPDATE POLLING
Mengejutkan maxi 35% (7 vote) & Ido 30% (6 vote) bersaing ketat. Kok bs ido dpt vote banyk gitu
Pdhl banyak haternya di BSP lol
Disusul lady way yg mmperoleh suara 15% (3 vote) dan dua tingkat dibawahnya ada jibeng dan joni yg sama2 dpt 10% (2 vote). Total 20 vote (100%).

Voting msih 2 jam lagi..
Tntukan pilihanmu..!!!
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325

Tropinya bentuknya apa nih?
Jgn2 patung nikito lagi pose dewi surya.
Krn dia lekong ada jendolannya dong. Lol

Jissss gw masuk 4 kategori.
TS nya lelah . Mpozzz

Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.474
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Speachless gue..
Ido kok bisa paling unggul sementara ini..
Hmmm ????

@manisbanget brterima kasihlah sama tim juri wkqkw
Ellu optimiss menang??
« Last Edit: March 14, 2017, 04:26:54 pm by nikito »
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.157

Gue masuk kategori lucu ? Gak cocoh ihh. Gue aja gak ngerasa kalau gue lucu.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.474
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Postingan lu itu gemesin suka bikin ktawa wlopun gk ngelucu lol.
.
.
Sisa waktu 6 menit lagi jiss
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.128
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.

Speachless gue..
Ido kok bisa paling unggul sementara ini..
Hmmm ????

@manisbanget brterima kasihlah sama tim juri wkqkw
Ellu optimiss menang??

ga jg. siapa gue?
tp klo mnang sih munkin krn udah sepantasnya aja.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.474
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Hasil polling akhir dr kategori member paling aktif positif :
* Ido batubara 41.7 % ( 10 vote)
* Maximilliano 29.2% (7 Vote)
* Ladyway 12.5% (3 vote)
* Jildanjibeng 8.3% (2 vote)
* Joni adin 8.3% (2 vote)
.
Berdasar hasil polling diatas bhw ido memperoleh suara terbanyak scr otomatis jd pemenang di kategori ini.
Selamat  [winner]
.
.
Silahkan vote polling selanjutnya dlm kategori member paling lucu.
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 737
Re: BSP AWARD 2017 : WHO IS THE MOST FUNNIEST MEMBER? * Vote Now..!!!
« Reply #48 on: March 14, 2017, 06:08:48 pm »

@nikito,  trus lu ngrasa lucu gitu?
Ohhhhhh...  Gw baru tau...  :D :D :D
Logged

Seeweee

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.688
  • Forgive Me
Re: BSP AWARD 2017 : WHO IS THE MOST FUNNIEST MEMBER? * Vote Now..!!!
« Reply #49 on: March 14, 2017, 06:12:21 pm »

langsung muntah massal.baca nominasi nominasinya
Logged
Yuk Gabung di "KOLAMINDONESIA"  ,buat jaga jaga kalau LI karam lagi
http://kolamindonesia.hol.es
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 43   Go Up