;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11   Go Down

Author Topic: [ANTV-2017] JODOH WASIAT BAPAK (Adly Fairuz, Imaz Fitria, Vinessa Inez) #2  (Read 10766 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.826

ganti poster or opening donk mssa gag gnti2 😡 boseen liatnya lol [hmpfh]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.826


1st anniv 22 april di eps 290
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

JODOH WASIAT BAPAK EPISODE 575 Special Guest Star IMEL PUTRI CAHYATI [lovestruck]
BESOK MALAM, SABTU 7 APRIL 2018 PUKUL 6.45PM HANYA DI ANTV KEREN [thumbsup]

ini serius? gue gk nonton ckck
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.391

JODOH WASIAT BAPAK EPISODE 575 Special Guest Star IMEL PUTRI CAHYATI [lovestruck]
BESOK MALAM, SABTU 7 APRIL 2018 PUKUL 6.45PM HANYA DI ANTV KEREN [thumbsup]

ini serius? gue gk nonton ckck
SERIUS, sumpah
Cek aja di gugel, uda tau eps nya kan
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.826


Happy 600... tembuslah 1000 AMIIIN! [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best

Masih jadi kesayangan antv walaupun ratingnya udah gak sebagus dulu...prediksi paska lebaran masih ada
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.019
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

sinetron episode terpanjang ANTV resmi tamat Kamis, 7 Juni 2018 dengan total 636 Episode. Selamat tinggal JWB. Terimakasih sudah menemani malam penonton ANTV selama setahun lebih
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

sinetron episode terpanjang ANTV resmi tamat Kamis, 7 Juni 2018 dengan total 636 Episode. Selamat tinggal JWB. Terimakasih sudah menemani malam penonton ANTV selama setahun lebih
tamat asli mereka udah abis stoknya atau di cut ? kshan mas ferry
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.019
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

sinetron episode terpanjang ANTV resmi tamat Kamis, 7 Juni 2018 dengan total 636 Episode. Selamat tinggal JWB. Terimakasih sudah menemani malam penonton ANTV selama setahun lebih
tamat asli mereka udah abis stoknya atau di cut ? kshan mas ferry
stok yang belum tayang cuma 3-4 episode aja kok dari minggu lalu udah gak shooting lagi dari kemaren
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

sinetron episode terpanjang ANTV resmi tamat Kamis, 7 Juni 2018 dengan total 636 Episode. Selamat tinggal JWB. Terimakasih sudah menemani malam penonton ANTV selama setahun lebih
tamat asli mereka udah abis stoknya atau di cut ? kshan mas ferry
stok yang belum tayang cuma 3-4 episode aja kok dari minggu lalu udah gak shooting lagi dari kemaren
oh berarti tamatnya emng udh di jauh jauh hari ya tapi kasihan itu sisa epsnya tygin kagok bgt ya
efek gak sabaran sih gara gara gak nomor1
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11   Go Up