;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 41525 times)

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 248

Semalam nonton banyak skip nya karena boring, tp liat dialog Novi jd penasaran beneran ya Bu laras tahu Yuni diperkosa, kalo bener alamat Desi gak jadi nikah nih, begitu sembuh Bu laras pasti minta putra tanggung jawab.
Puk..puk..Desi, kemaren ditinggal lari pas tunangan sama Rangga gara2 Afifah masuk rumah sakit, jgn2 ntar pas ijab kabul ditinggal juga sama putra gara2 denger Yuni masuk RS pendarahan.
Desi spesialis korban orang ketiga..wkwkwk....😂

Desi mah bukan spesialis korban orang ketiga...dia spesialis korban perasaan sendiri, suka memaksakan kehendak. Udah tau cuma nikah kontrak permintaannya kyk nikah beneran aja. Justru desi lha orang ketiga antara Yuni & Putra, terlebih putra cinta sama yuni.

dapat bocoran dari IG kalau bu laras meninggal dan tetap memaksa aris buat tanggung jawab  [hammer] [hammer]
terus aja cerita ngiter-ngiter ga jelas sampai upin ipin tumbuh rambut juga ga kelar-kelar  [hmpfh] [hmpfh] ;D ;D

Bneran bu laras di buat metong? Ampun castny pda dihabisin ye, bntar lgi klo sinet om dude jdi tayang vanila plus dyah bakal out jga mngkin,  ya walopun g bakal ngaruh jga si di alur crita klo vanila out  [hmpfh] [hmpfh] ini kykny bneran mau nmbah cast2 bru dgn bnyak gnti pmain lama, budgetny g mncukupi kali ya klo diprtahanin smua  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233

kayanya bukan bu laras deh yg metong ada yg bilang novi. gila satu2 pemainnya ilang, lama2 tinggal ber 6 aja. mana domack aryani mau ke trio bbb, udh buruan tayang aja itu trio bbb biar di ok 3 pemainya ilang satu2 terus rating turun terus the end  ;D

*penonton bosan
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.895
  • Call Me K

kayanya bukan bu laras deh yg metong ada yg bilang novi. gila satu2 pemainnya ilang, lama2 tinggal ber 6 aja. mana domack aryani mau ke trio bbb, udh buruan tayang aja itu trio bbb biar di ok 3 pemainya ilang satu2 terus rating turun terus the end  ;D

*penonton bosan
semenjak si riko gak ada, emang hilang arah dan tujuan si novi ya
panteslah kalau ditiadakan, tapi gak ada yg ngasi saran yuni lagi yaw
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.023

Poster awal keluar, formasinya begini... Bisa diartikan konflik utama sbnrnya cuma di seputaran mereka2 ini.

Cuman makin lama gak tau knp Ditambahin Ivan, Rico, n Nila sama tim editornya...malah jadi ky arisan...rame ;D
Lebih elegan poster formasi awal sih [rollingeyes]

Gapapa lah satu2 cast gak penting dikeluarin aja... Trus ganti pemain lain buat penyegaran konflik.
Stop deh muter2 di konflik aris-ipeh-yuyun mele. [hammer]


Semalam nonton banyak skip nya karena boring, tp liat dialog Novi jd penasaran beneran ya Bu laras tahu Yuni diperkosa, kalo bener alamat Desi gak jadi nikah nih, begitu sembuh Bu laras pasti minta putra tanggung jawab.
Puk..puk..Desi, kemaren ditinggal lari pas tunangan sama Rangga gara2 Afifah masuk rumah sakit, jgn2 ntar pas ijab kabul ditinggal juga sama putra gara2 denger Yuni masuk RS pendarahan.
Desi spesialis korban orang ketiga..wkwkwk....😂
Pdhl di awal2 desi satu2nya karakter yg langsung ditaksir dua cowok sekaligus aka Rico n Ivan ;D

Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233

itu kan poster ber 5 karena kiblat awalnya sinetron ini dari drama mandarin itu. judul awal ok3 aja awalnya translate an juga kan tapi di ganti. tapi berujung ya cerita entah udh kemana2 lol
Logged

aqila_azka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.207
  • The Ice Man

poster awalnya pas dengan porsi cerita sebelum kedatangan konflik yg ga penting... padahal udah bagus itu poster si desi tepat berada di belakang rangga-afifah, lha sekarang nyebrangnya kejauhan  [hmpfh] [hmpfh] ;D ;D ;D

Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.705
  • Be the best

Pindah ke page baru yuk udah full...
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up